東横イン群馬伊勢崎駅前

スタンダードホテル

群馬県伊勢崎市柳原町59-2 地図 / アクセス・施設情報

両毛線・伊勢崎駅より見えますが歩いて大分あります!!

5.0 旅行時期:2019/01(約3年前)

SAKURA

SAKURAさん(非公開)

伊勢崎のクチコミ:4件

東横イン伊勢崎駅前店を初利用です。
両毛線の駅を降りて駅構内以外の周辺は待った間何もないところに駅があり
寂しいところです。ホテルは駅から見えますが徒歩で行くと意外と時間がかかりました。
新しいタイプの東横インの造りでバスルームと部屋との段差がないバリアフリーの造りでした。新しいので快適にホテルステイをする事が出来ました。
隣には近隣で唯一の飲食店「ステーキ・ガスト」があり夕食に行きました。
食堂が広々としています。朝食を頂きましたが美味しかったです。

クチコミ投稿日:2019/02/01

建物外観です

ホテル入り口前は広々としています 右手先に「ガスト」がありま

正面玄関口

フロント前入り口風景

食堂と自動販売機2台

壁掛けテレビです

広々としたベッド

バリアフリーのバスルーム 最近の東横インはこのタイプです

窓からの風景

朝食です 種類も多くて美味しかったです

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:禁煙シングル
アクセス
駅から少し遠いと思います 駐車場は先着ですが隣にかなり泊められます
ローカル体系料金です
食事・ドリンク
中々良いです
バリアフリー
新タイプの東横インです

東横イン群馬伊勢崎駅前のクチコミ一覧(5)

東横イン群馬伊勢崎駅前の最安宿泊プランを探す

SAKURA SAKURAさんが投稿したクチコミ

SAKURAさんが泊まったホテル

SAKURAさんが行った観光スポット

SAKURAさんが行ったレストラン

SAKURAさんが行ったショッピング スポット

SAKURAさんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

最大22時間ロングステイプラン♪

【公式HP予約限定! 帰りのバス代全額負担サービス中】詳しくはコチラをクリック♪☆ ☆ ☆ 【公式ホームページ予約特典】 ☆ ☆ ☆公式HPよりご予約を頂いたお... もっと見る

3.8

お得情報大自然を満喫できるアウトドア アクティビティーが500円割引

ラフティング・キャニオニング・カヌーを筆頭に、今ではSUP(サップ)・パックラフ... もっと見る

お得情報今がチャンス!嬬恋プリンスホテルのお得な洋食ディナープラン!

〈嬬恋プリンスホテル〉地元食材をふんだんに取り入れた洋食ディナープランをご用意い... もっと見る