甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉

旅館

山梨県甲斐市竜地17 地図 / アクセス・施設情報

気軽に楽しめる良い湯宿

5.0 旅行時期:2019/05(約2年前)

tabitaro

tabitaroさん(男性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:1件

インターから近く、上質な温泉を楽しめる湯宿でした。
いろいろな種類の温泉を楽しめ、貸切風呂も種類が多く無料で楽しめる貸切風呂もありました。
部屋からは、富士山も見え甲府の夜景もきれいでした。
アットホームな接客で快適に過ごせました。

クチコミ投稿日:2019/12/15

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉のクチコミ一覧(36)

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉の最安宿泊プランを探す

tabitaro tabitaroさんが投稿したクチコミ

tabitaroさんが泊まったホテル

山梨のホテル 最新情報

温泉付き客室×お部屋食のゆったり旅

温泉付き客室で心ゆくまで湯浴みを満喫し、夕食もお部屋でゆっくりと―。プライベート感溢れる空間の中で、自分時間を存分にご満喫ください。■夕食■ご提供場所:ご宿泊の... もっと見る