ヴィラ ザ クラブ 軽井沢

スタンダードホテル

群馬県吾妻郡長野原町北軽井沢2032-279 地図 / アクセス・施設情報

シーズンオフがおすすめです

4.0 旅行時期:2019/11(約2年前)

チャチャ姫

チャチャ姫さん(女性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:1件

シーズンオフなのか安かったです。食事付きで1人1部屋1万くらいでした。ゴルフ場のホテルなので、ゴルフ利用のお客さんも多かったです。食事はすき焼きコースにしました、食べきれないくらいの量と、野菜は群馬県産で素材自体がおいしく満足でした。

クチコミ投稿日:2019/12/04

• 前のクチコミ

焼き肉がおいしかった

焼き肉がおいしかった

ゆきゆきさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

ゴルフはしないで、宿泊だけの利用でした。駅までの送迎をしてくれます。大浴場は倶楽部ハウス利用なので、17:30まででした。朝湯ができないのががっかり。食事はフレ... もっと見る

ヴィラ ザ クラブ 軽井沢のクチコミ一覧(4)

ヴィラ ザ クラブ 軽井沢の最安宿泊プランを探す

チャチャ姫 チャチャ姫さんが投稿したクチコミ

チャチャ姫さんが泊まったホテル

チャチャ姫さんが行った観光スポット

チャチャ姫さんが行ったレストラン

チャチャ姫さんが行ったショッピング スポット

• 玉ねぎのチェアーがあったり、玉ねぎのかつらがあったり、玉ねぎキャッチャーがあったり、玉ねぎ顔はめパネルがあったり、写真を撮るだけでも十分楽しめる場所がたくさんあ... もっと見る

• 池田湖の目の前にある食事、お土産屋さんです。中には大ウナギを無料で鑑賞できます。お土産探しついでに立ち寄るのもいいと思います。またここの前には池田このほかにも開... もっと見る

チャチャ姫さんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

営業再開記念 お1人さま¥8650 or ¥9500プラン

嬬恋プリンスホテルの2021年度の営業再開を記念した、お日にち・室数限定の大変お得なプランです。■洋食コース【浅間-Asama-】1名さま¥9,500より■選べ... もっと見る

お得情報【館内利用券¥3,000付き】宿泊プラン<夕朝食付き>

レストランやフットケアサロンなど館内施設でご利用いただける館内利用券を1室1滞在... もっと見る

お得情報【迷ったらコレ!】「1泊2食付」スタンダード『福コース』

旅館ふくぜんのスタンダードな1泊2食付通年プランです。■旅館ふくぜんのお風呂 当... もっと見る