神奈川県小田原市栄町2-7-10 地図 / アクセス・施設情報

スタッフの方の対応が良かった

4.0 旅行時期:2019/11(約2年前)

no travel,no life

no travel,no lifeさん(男性)

小田原のクチコミ:1件

小田原駅の東口から出て、左手に見えるセブンイレブンの脇の狭い路地を直進します。風俗店が多く、あまりきれいなエリアではありませんが、、、突き当たり左手にホテルが見えます。駅近で便利です。23時前と夜も遅い到着でしたが、フロントの男性は親切に出迎えて頂きました。一階には24時間使えるお茶やコーヒーサーバーがあり、寒かったので暖かい飲み物は嬉しいサービスでした(部屋にはポットとテーバッグもあります)。深夜2時に入口ドアは施錠されるので、外出する場合はそれまでにお戻り下さいとのこと。建物や部屋も古いですが、壁や絨毯は張り替えていて、それほど悪い印象を受けません。お風呂は完全にリノベーションされていて、浴槽も深くて良かったです。デスクは壁に据付のもので仕事で使うには、厳しいです。金曜-土曜のシングルで7000円。安くはないと思いますが、接客が良かったので、悪い印象はありません。

クチコミ投稿日:2019/12/02

• 前のクチコミ

駅に近いが路地の中

駅に近いが路地の中

浴衣王さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

小田原駅東口から少し東京方面に歩いた路地の中のような場所になります。ホテルの前は「おしゃれ横丁」とかいう路地だったかな。知らない人が夜に着くと迷いそうな気もしま... もっと見る

• 小田原駅から徒歩5分程度にあるホテルです。箱根に早朝向かいたいので、駅近くのこのホテルに泊まりました。普通のビジネスホテルで部屋もバスルームも広くはないですが、... もっと見る

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ一覧(21)

ホテルとざんコンフォート小田原の最安宿泊プランを探す

no travel,no life no travel,no lifeさんが投稿したクチコミ

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

【アーリーサマー】毎日お疲れSUMMER♪嬉しいお夜食プラン

期間限定のとってもお得なお夜食プラン登場♪♪忙しいあなたに2つの特典付き♪・発泡酒orミネラルウォーター・カップラーメン≪お部屋情報≫■ 寝具は羽毛布団を使用し... もっと見る

お得情報【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】&にごり湯温泉を満喫!

【名物!長さ25cm太さ2cmのアスパラ1本揚げとカニ食べ放題!季節を彩るバイキ... もっと見る

お得情報薪火焼き料理をご堪能「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付

ホテルで一番人気の、1泊夕・朝食付きスタンダードプラン。●ご夕食オリジナルフレン... もっと見る