大阪府大阪市北区大深町3-60 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

バスルームが良かった

3.0 旅行時期:2019/11(約4年前)

no travel,no life

no travel,no lifeさん(男性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:41件

JR大阪駅や地下鉄の御堂筋梅田駅からは徒歩で10分ほどみておいた方が良いかと思います。大きな道路を挟んでいるので、ちょっと行きにくいです。地下鉄はヨドバシカメラの建物に出る通路を利用するのが、最も早いとのホテルスタッフから聞きました。部屋はレジデンス向けだったのでキッチン付きのスイートタイプでした。デザインとしてはモダンとアジアなテイストでちょっと特徴のない印象を受けました。レセプションは20階で大阪駅から淀川など、眺めも良いです。スパやフィットネスは4階にあり、20階でエレベーターを乗り換えるのはいいのですが、レセプションを通ってなので、ちょっと服装には気を配る必要があるかと。朝食は品数も豊富ですが、人手が足りていないので、コーヒーと紅茶はオーダー制ですが、コーヒーは機械で淹れているものなので、機械を設置しておいてもよいかなと感じました。悪くないですし、取り立てて素晴らしいという感じもなく、なんとなく平均的な高級ホテルという印象でした。ただし、お風呂は洗い場も一緒になっていて、湯船に浸かりながら読書出来るような杉板がおいてあったので、満足度は高かったです。

クチコミ投稿日:2019/11/18

• ホテル写真

冷蔵庫も大きい

• ホテル写真

インターコンチネンタルホテル大阪のクチコミ一覧(191)

no travel,no life no travel,no lifeさんが投稿したクチコミ

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.27

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

3.84

お得情報阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族... もっと見る

3.24

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中