鈴鹿サーキットホテル

スタンダードホテル

三重県鈴鹿市稲生町7992 地図 / アクセス・施設情報

子連れにぴったりの宿

4.5 旅行時期:2019/10(約2年前)

Sayaka

Sayakaさん(女性)

鈴鹿のクチコミ:3件

三重県で食物アレルギー対応ができる宿を探していて宿泊しました。
夕食はSHUNというレストランでアレルギー対応食を出してもらえ、朝食はアレルギー表をもらってバイキングを食べるということでした。
実際、宿泊日に現地に行ってみると朝食もアレルギー対応プレートを出しましょうか?と言ってくださいました。
料理もとてもおいしくて、安心して食べることができました。
部屋のある棟とレストラン棟は少し離れていましたが、通路にはハロウィンのかぼちゃがあちこち置かれていたり、イルミネーションがあったりして、楽しみながら向かいました。
食物アレルギーの子をもつと、宿泊もためらわれることが多いのですが、このような宿は非常に助かります。
到着は15時半ころで遊園地が17時までだったので、少しだけ乗り物に乗って楽しみました。
平日でかなりすいていたので、乗り物券を使って、いくつも乗り物に乗ることができました。
お部屋は遊び心のあるかわいいお部屋で、子供もとても楽しそうでした。
和洋室で靴を脱いで入れるのはとても助かります。
大きなベッドが2つ壁にくっついていたので、小さい子供も心配なくベッドに寝かせることができました。
部屋のお風呂は古い感じは少ししましたが、清潔感があり、子供にも安心な「アラウ」のシャンプーやボディソープがおいてあって、感動しました。
子供用の歯ブラシやコップ、洗面所の補助台までありました。
おむつごみ用の袋も部屋に置いてあり、おむつごみ箱の貸し出しもあるようでした。
宿泊者は天然温泉にも無料で入れるので、あとで行ってみました。
大きなお風呂で気持ちがよかったです。
温水プールに入っている人もいました。
サービスもとても丁寧で、対応もよかったです。

クチコミ投稿日:2019/11/17

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ一覧(64)

鈴鹿サーキットホテルの最安宿泊プランを探す

Sayaka Sayakaさんが投稿したクチコミ

Sayakaさんが泊まったホテル

Sayakaさんが行った観光スポット

Sayakaさんが行ったレストラン

Sayakaさんが行ったショッピング スポット

• 三越駅からすぐのところにある島根県のアンテナショップです。島根県の特産物たくさんが売られていました。週末だったので、結構な賑わいでした。たまにイベントでしまねっ... もっと見る

• 有名な朝市なので観光に行ってみました。川沿いにある朝市です。野菜や漬物、さるぼぼなど露店が色々と出ていました。土曜日でしたが、寒い時期のせいかわりと閑散としてい... もっと見る

Sayakaさんが利用した交通機関・関連施設

• 伊勢湾フェリーは伊良湖~鳥羽間を結ぶフェリーです。55分程度なのであっという間です。船の中には売店もあってお菓子や軽食、お土産が売られていました。屋外の席もあり... もっと見る

• 週末のお昼時には海産物を求めてたくさん車が停まっていました。小さい子が食べられるようなものはなかった印象です。お土産屋さんにも新鮮な海産物が売られていました。広... もっと見る

三重のホテル 最新情報

4.1

志摩観光ホテルは2021年に開業70周年を迎えます

ここにしかないおもてなしを、感謝とともに。地元の食材を使った美味しい料理を食す贅沢。スタッフのあたたかく細やかな心配り。伊勢志摩の文化にふれる喜び。忙しい日常か... もっと見る

お得情報開業70周年プロモーション 宿泊ご招待キャンペーンも!

志摩観光ホテルは2021年4月3日(土)に開業70周年を迎えます。ここにしかない... もっと見る

お得情報地元に泊まろう 『みえ旅プレミアム旅行券』で行こう

こんな時期だから、遠出は難しいという方に是非!県内にもいろんな魅力的な施設、観光... もっと見る