長野県下伊那郡阿智村智里331-5 地図 / アクセス・施設情報

部屋、食事とも満足度の高い快適なホテルでした。

4.0 旅行時期:2019/11(約2年前)

yoshi

yoshiさん(男性)

阿智・平谷のクチコミ:5件

「天の館」の阿知川側の部屋で1泊しました。
清潔感のある広縁付のゆとりのある広さで、 シャープの加湿空気清浄機もありました。
夕食、朝食とも1階の会場となりますが、テーブルの間隔も広く、スタッフの対応も良く、落ち着いて食事ができました。
夕食は、標準プランの信州プレミアム牛と国産牛のステーキ食べ比べがメインの
「麗(うるわし)」という会席料理で、味、量とも満足できるものでした。
お風呂は、7階の展望大浴場と、1階の露天風呂があり 、どちらも良いお風呂でしたが、
タイミングが悪かったのか、団体客で混雑して、騒がしく、ゆっくり出来なかったのが残念でした。それを除けば、快適で満足度の高いホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2019/11/16

阿知川沿いに建つ大きなホテルです。

信州プレミアム牛と国産牛のステーキ食べ比べ

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
広縁付の阿知川側の部屋で、加湿空気清浄機もありました。
接客対応
外国人スタッフもいましたが、礼儀正しく、丁寧でし、快適でした。
風呂
7階の展望大浴場と、1階の露天風呂があります。
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

快適でした

快適でした

wiruさん

• 同行者:カップル・夫婦

星空ツアーのバスツアーで利用しました。星空ツアーに合わせて夕食は17時から食べられます。仲居さん方の対応も良かったです。足湯も楽しめます。熱めのお湯で良かったで... もっと見る

部屋よし、温泉よし、料理よし

キララさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

全体的に新しく、リニューアルさているようです。部屋は新館の「天の館」で、団体さんが多かったが壁が厚いのか周りの騒音は聞こえなかったです。温泉は、7階の展望風呂と... もっと見る

昼神グランドホテル天心のクチコミ一覧(33)

昼神グランドホテル天心の最安宿泊プランを探す

yoshi yoshiさんが投稿したクチコミ

yoshiさんが泊まったホテル

yoshiさんが行った観光スポット

yoshiさんが行ったレストラン

yoshiさんが行ったショッピング スポット

yoshiさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

3.8

TerraceDinnerStay 愛犬と楽しむ本格BBQ付

Terrace Dinner Stay -愛犬と楽しむ本格BBQ付-Terrace Dinner Stay木々に囲まれたドッグ対応コテージでのご滞在に、コテージ... もっと見る

お得情報ExploretheNature 白馬の大自然を満喫する夏

瑞々しい青葉、抜けるように青い空ー…白馬の大自然を満喫する夏に、朝の涼やかな空気... もっと見る

0.0

お得情報たびのホテルlit松本 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得

長野県松本は北アルプスの麓に広がり、松本城をはじめとする歴史的な遺跡や城下町、上... もっと見る