コンフォートホテル新山口

スタンダードホテル

山口県山口市小郡下郷1255-1 地図 / アクセス・施設情報

駅からすぐいける

5.0 旅行時期:2019/11(約1年前)

turaco

turacoさん(男性)

山口市のクチコミ:6件

新山口駅からあるいてすぐ
コンビニも駅前にあって便利
南側だと、新山口駅と横にある鉄道車庫が眺められるが、朝からディーゼル列車の音が気になるかもしれない
朝食はどこでも同じコンフォートホテルの定番ごはんだった

クチコミ投稿日:2019/11/09

コンフォートホテル新山口のクチコミ一覧(66)

コンフォートホテル新山口の最安宿泊プランを探す

turaco turacoさんが投稿したクチコミ

turacoさんが泊まったホテル

turacoさんが行った観光スポット

• 戦後に完成したコンクリートつくりの天守閣です。内部は、郷土資料館になっており富山市と富山平野の歴史が学べる場所になっていました。前田家の影響がつよいことがよくわ... もっと見る

• スターバックスコーヒーがあって、有名な場所だったので行ってみました。神通川の河川改修工事によって廃止になった本流を運河へとつくりかえ、富山駅との物流便宜をはかっ... もっと見る

turacoさんが行ったレストラン

turacoさんが行ったショッピング スポット