ダイワロイネットホテル新横浜

スタンダードホテル

神奈川県横浜市港北区新横浜3-17-1 地図 / アクセス・施設情報

ベッドが広い!

5.0 旅行時期:2019/11(約2年前)

カレーうどん

カレーうどんさん(女性)

新横浜のクチコミ:1件

横浜アリーナに近く新横浜の駅からも数分の立地
部屋はシングルでも広く感じられた
ベッドはセミダブルくらいの大きさ
空気清浄機に携帯の充電器など備え付けてあり色んなものを一緒に充電出来て助かった
テレビも大きく見やすい場所に置かれて
前回のツインよりシングルの方が良い!

クチコミ投稿日:2019/11/07

シングルの部屋なのにベッドがセミダブルくらいの大きさ

普通のバスルーム

ウォシュレットのトイレ

大きめのテレビ

ミニ冷蔵庫

携帯電話等の充電器が備え付け

空気清浄機、ありがたい!

• 前のクチコミ

ビジネスには便利

ビジネスには便利

わたきんぐさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ブルーラインの新横駅近くでアリーナのそばで非常に便利です。少し中心地から離れてるのでさわがしくもなくとても静かです。また部屋も広く基本シングルでもベットはセミダ... もっと見る

駅近できれいで丁寧

kittyさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

新横浜駅から10分程度掛かった感じですが2階のロータリーを下りると近いので迷うことはないと思います。ダイワロイネットらしくフロントの方は丁寧な応対で感じがよかっ... もっと見る

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ一覧(42)

ダイワロイネットホテル新横浜の最安宿泊プランを探す

カレーうどん カレーうどんさんが投稿したクチコミ

カレーうどんさんが泊まったホテル

カレーうどんさんが行った観光スポット

カレーうどんさんが行ったレストラン

カレーうどんさんが行ったショッピング スポット

カレーうどんさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただくと、最安値でご利用いただけます。また、ご滞在中は様々な特典もご用意しております。... もっと見る

お得情報【連泊割】2泊以上でお得にステイプラン!《朝食付》

《WEB限定》ご連泊のお客様へ特別ご料金をご用意致しました。ビジネスのご滞在・ご... もっと見る

お得情報【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎

★スマートフォンのご予約は、こちらのQRコードからもご利用頂けます。★お電話から... もっと見る