ダイワロイネットホテル新横浜

スタンダードホテル

神奈川県横浜市港北区新横浜3-17-1 地図 / アクセス・施設情報

駅近できれいで丁寧

5.0 旅行時期:2020/02(約2年前)

kitty

kittyさん(非公開)

新横浜のクチコミ:4件

新横浜駅から10分程度掛かった感じですが2階のロータリーを下りると近いので迷うことはないと思います。ダイワロイネットらしくフロントの方は丁寧な応対で感じがよかったです。部屋もきれいです。
朝食は1回に併設されている喫茶店で、簡単な朝食ですが暖かくておいしかったです。こういう時期だからかお値段も少しお安いようでお得な気分でした。

クチコミ投稿日:2020/02/08

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ一覧(42)

ダイワロイネットホテル新横浜の最安宿泊プランを探す

kitty kittyさんが投稿したクチコミ

kittyさんが泊まったホテル

• 京都駅八条口の目の前にありとても便利。しかもあたらしくきれいで気持ちよかった。感染対策を色々と工夫されており、到着してまず最初に体温測定。支払いは機械でした。部... もっと見る

• 長野駅善光寺口の駅前すぐにありとても便利でした。ホテルは新しくてフロントの方も非常に丁寧で好感のもてる人たちばかりでした。部屋も新しくきれいでした。部屋は少し狭... もっと見る

神奈川のホテル 最新情報

お得に、はつはなを満喫! 「華ごよみ」 夕食・朝食付き

ホテルはつはなのお料理と温泉を、お手軽にご堪能いただけるお得なプランです。「和室スーペリア」「和座敷ツインルーム」「和室ツインルーム」のいずれかをご用意いたしま... もっと見る

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る

お得情報【1泊2食付】ゆとわ 和食スタンダートプラン

2019年8月11日開業!! 箱根・強羅から始まる新たな旅。■1泊2食付【お食事... もっと見る