ホテルニューオータニ幕張

高級ホテル

千葉県千葉市美浜区ひび野2-120-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

平日のプールはお得

4.0 旅行時期:2019/08(約2年前)

vegemaru

vegemaruさん(女性)

幕張のクチコミ:2件

宿泊+プールを利用しました。
プールの入場料は、平日割引があってかなりお得に感じました。
プールサイドのレストランも、ホテルにしてはお手軽なメニューが多かったと思います。
料金の割にはリゾート感を得られるプールでした。

クチコミ投稿日:2019/10/30

天気がイマイチなのが残念

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

幕張にあるホテルニューオータニです。海浜幕張駅から徒歩だと5~6分程のところにあります。ホテル内は綺麗で、雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。ブュッフェスタイ... もっと見る

• 花火

花火

yhさん

千葉県千葉市に訪問させて頂きました。その際に宿泊させて頂きました。千葉マリンスタジアムが目の前に見えて、夏季ナイターの際ですが花火がとても綺麗に見えました。室内... もっと見る

ホテルニューオータニ幕張のクチコミ一覧(143)

ホテルニューオータニ幕張の最安宿泊プランを探す

vegemaru vegemaruさんが投稿したクチコミ

vegemaruさんが泊まったホテル

vegemaruさんが行った観光スポット

vegemaruさんが行ったレストラン

vegemaruさんが行ったショッピング スポット

vegemaruさんが利用した交通機関・関連施設

• 淡路バーガーを食べに行きました。明石海峡大橋の淡路側の真下にあり、橋の景観は絶景です。淡路バーガーの他にも、海鮮丼や明石焼きと、名物グルメを楽しめます。一番人気... もっと見る

• 渦潮を水中から観測できる観潮船です。渦潮の手前まではデッキに出ていることができますが、渦潮に突入する時は、中から見ることになります。船がぐるぐる回るのと揺れるの... もっと見る

千葉のホテル 最新情報

東京ディズニーシー®パスポート2枚付きプラン

【チェックイン日利用】東京ディズニーシー®パスポート2枚付きプラン入園保障付きのチケット付き♪ ホテル エミオン 東京ベイは東京ディズニーリゾートⓇのパートナー... もっと見る

お得情報光、水、緑 おもてなしのその先へ

259室のモダンでくつろぎの空間ゲストルームとスイート。ホテル公式プランはリンク... もっと見る

お得情報東京ディズニーシー(R)1デーパスポートパッケージがお得!!

チェックアウト日にご入園いただける東京ディズニーシー(R)1デーパスポートが付い... もっと見る