東京都千代田区紀尾井町4-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

宴会場の翠鳳の間を利用しました。

4.5 旅行時期:2019/10(約5年前)

noel

noelさん(女性)

赤坂のクチコミ:2件

今回は某イベントで宴会場を利用しました。
ガーデンコートのレストランや17階のスカイ・ビュッフェは数回利用したことはあったのですが、宴会場は初めてでした。
ランチ前にイベントとして使用をし、一旦会場から出て写真撮影等をしている間に、会食用にセッティングし直ししていただきましたが、かなり時間が押している中、手際よくしていただきました。

そしてお料理も安心できる美味しさでした。
前菜は特に目で楽しめました。メインのお肉についてはとろけるような柔らかさでした。
スープのような意外性のあるデザートも秋を感じることができる美味しさでした。
MENU
・市松模様のパテドカンパーニュ 紅彩華やぐボルシチ仕立て
・豊穣なる大地の恵み 大麦と茸のブイヨンスープ
・赤補鯛のポワレに浜名湖産青海苔リゾットを添えて ベーコンの旨み融け込む黄ワインの芳香
・国産牛頬肉の柔らかブレゼ 芳醇な赤ワインの香り 秋色色付く野菜の彩
・アーモンドプディング 滋味豊かな栗のスープと共に マロンジェラートの饗宴
・コーヒー

コストパフォーマンス
接客対応
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテルニューオータニのクチコミ一覧(427)

noel noelさんが投稿したクチコミ

noelさんが泊まったホテル

noelさんが行った観光スポット

noelさんが行ったレストラン

noelさんが行ったショッピング スポット

noelさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.26

お得情報

バッハとウェルネスキュイジーヌで心身が癒されるステイ

4.1

お得情報Green Sustainable Stay木糸パジャマ付き

サステナブルな木糸パジャマでくつろぐ滞在を間伐材を活用して作られたホテルオリジナ... もっと見る

4.34