京都府京都市中京区聚楽廻東町10-15 サンフローラ丸太町1F 2F 地図 / アクセス・施設情報

駅から移動の間にスーパー2件、隣は酒屋

3.0 旅行時期:2019/10(約5年前)

sio

sioさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:3件

チェックインで身分証を求められました。外国人が多いから?渡したら一旦スタッフ部屋に入ってしまったのでコピーを取ったんでしょうか?個人情報の取り扱いについて不安に思う夜でした。

宿泊者の数と比例しない食事可のロビーの狭さに、朝食の混雑を懸念しましたが上手く分散されて問題無。宿泊者は近くのホテルの朝食が割引きされたり、SNSフォローでタオルが無料レンタルできるようです。WEBにも記載してほしい。

食器はないのでレンチンは注意。温冷水の機械があったのでマイボトルに入れて飲んだり、オリーブオイルと塩とレモンがあったのでサラダ用のドレッシングとして使いました。

昨年出来たばかりなようで新しく、ラウンジも広めでパッキングしやすく、鍵付きの個人用ロッカーがあったり、シャワー室もトイレも数があって便利。近所のバス停(丸太町通りで)から目的地の嵐山方面に向かうこともできました。

クチコミ投稿日:2019/10/08

コストパフォーマンス
客室
風呂
食事・ドリンク

GATE80 京都二条のクチコミ一覧(1)

sio sioさんが投稿したクチコミ

sioさんが泊まったホテル

sioさんが行った観光スポット

京都のホテル 最新情報

4.22

お得情報

ホテルオフィシャルサイト 宿泊予約特典

ホテルオフィシャルサイトからご予約された方に、素敵な特典を用意しております。◎室内プール・フィットネスジム 利用無料◎レイトチェックアウト 通常11:00のチェ... もっと見る

3.29

3.34