東京都豊島区駒込3-23-15 地図 / アクセス・施設情報

新しくてきれいです

4.0 旅行時期:2019/09(約5年前)

uemachi

uemachiさん(女性)

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:1件

オープンが2019年6月で、できてから4ヶ月たらずなのでとてもきれいです。
チェックインは機械でハイテク感があります。が、スタッフの人がつきっきりで見ています。
あまり広くはないですが、きれいで快適です。
窓の外もビルとかではなく町の様子が見えます。
山手線の駒込駅から徒歩5分くらいなので便利な場所にあります。
素泊まりでしたが、すぐそばに朝から開いているそばやさんがあります。

クチコミ投稿日:2019/09/28

2人用の客室

施設からの返信があります

この度はアパホテル〈駒込駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の清潔さと立地にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後につきましても、現状に満足すること無く、更にお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

坂口

坂口より

返信日:2020/02/13

• 前のクチコミ

新築で気持ち良い!

新築で気持ち良い!

桜子さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

コマーシャルに影響受け、初めてアパ直で予約。新築したばかりで公式サイトにクーポンが出ていて、@4150円で泊まりました。新築であること、この価格だけでも満足。部... もっと見る

駅から近く綺麗なホテル

ぎんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

JR山手線北口から徒歩2分程。駅からホテルは見えているので、迷わずに行けます。ホテルの隣にはコンビニ(ファミリーマート)あり。周辺にも飲食店多数あり。室内も綺麗... もっと見る

アパホテル 駒込駅前のクチコミ一覧(4)

uemachi uemachiさんが投稿したクチコミ

uemachiさんが泊まったホテル

uemachiさんが行った観光スポット

uemachiさんが行ったレストラン

uemachiさんが行ったショッピング スポット

uemachiさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.46

お得情報

【お得に宿泊・10%オフ】コートヤード・ステイ

通常より10%お得に宿泊いただけます。この機会にぜひコートヤード・ステイをお楽しみください。<シンプルなホテルステイ>JR東京駅 八重洲南口徒歩4分 または銀座... もっと見る

4.1

4.48