旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道紋別市本町7-3-26 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

美肌の湯でお肌ツルツルになれるホテル

4.0 旅行時期:2019/08(約6年前)

アヤリー21

アヤリー21さん(男性)

紋別のクチコミ:1件

前年にリニューアル工事を終えたばかりということで、館内はとても綺麗です。

紋別では唯一の天然温泉があり、泉質はアルカリが強いためかとても肌がツルツルになります。

客室内は、Wi-Fi可能との案内でしたが、電波状況がよくなかったため、フロントにてルーターをお借りすることができました。

2食付プランで夕食は『三大蟹コース』にしましたが、食べきれないほどの蟹料理でおいしくいただきました。朝食もお刺身やカニ汁などがあり、豪華なものでした。

クチコミ投稿日:2019/09/17

デラックスツイン+エキストラ

洗面所 おしゃれだが水が飛び跳ね、使い勝手はよくない。

ユニットバス ウオシュレットはあるが、便座暖房はなし。

クローゼット 金庫

夕食の献立

• 朝食

朝食

客室から見た紋別漁港、オホーツク海。

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

紋別プリンスホテルのクチコミ一覧(99)

アヤリー21 アヤリー21さんが投稿したクチコミ

アヤリー21さんが泊まったホテル

アヤリー21さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.81

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

3.28

4.13