ホテルユニバーサルポート ヴィータ

スタンダードホテル

大阪府大阪市此花区島屋6-1-16 地図 / アクセス・施設情報

公式

ミニオン押しのオフィシャルホテル

4.5 旅行時期:2019/09(約5年前)

たまごかけごはん

たまごかけごはんさん(男性)

大阪ベイエリアのクチコミ:2件

ユニバに遊びにいく際に利用させていただきました。
入口からエレベーターからレストランからいろんなところにミニオンが現れる大変賑やかなホテルです。
部屋は綺麗でアメニティも充実しており、朝食ビュッフェも種類豊富・味も美味しくでとても良かったです。
ユニバーサルシティ駅やUSJへのアクセスも悪くないのでまた利用させていただきたいです。

クチコミ投稿日:2019/09/14

施設からの返信があります

ご紹介いただいたように、当ホテルはミニオンがデザインされた館内装飾になっておりますので、パークの余韻のまま、ホテルでのご滞在もお楽しみいただけるかと存じます。
またご滞在中、朝食ビュッフェにもご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
和食や朝食、大阪名物を含む約90種類のメニューをご用意しておりますので、1日の活気を養っていただけましたら幸いです。
次回USJにお越しの際にも当ホテルをご利用いただき、楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

いちまろさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

ユニバーサルシティ駅から、徒歩1分ほどで到着するので非常に便利で、系列のユニバーサルポートよりも築年数が浅いため、圧倒的に綺麗。その分価格は若干上がるが、個人的... もっと見る

カラフルなホテル

Toshiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

ユニバ駅と同じ系列のユニバーサルポートホテルとのの真ん中に建てられたホテルです。部屋に入るとパステルカラーをふんだんに取り入れた温かい雰囲気のお部屋。そして気に... もっと見る

ホテルユニバーサルポート ヴィータのクチコミ一覧(39)

たまごかけごはん たまごかけごはんさんが投稿したクチコミ

たまごかけごはんさんが泊まったホテル