ホテルユニバーサルポート ヴィータ

スタンダードホテル

大阪府大阪市此花区島屋6-1-16 地図 / アクセス・施設情報

公式

カラフルなホテル

3.0 旅行時期:2019/10(約5年前)

Toshi

Toshiさん(男性)

大阪ベイエリアのクチコミ:67件

ユニバ駅と同じ系列のユニバーサルポートホテルとのの真ん中に建てられたホテルです。部屋に入るとパステルカラーをふんだんに取り入れた温かい雰囲気のお部屋。そして気に入ったのがバスルームもカラフルな壁面で部屋にいる間ずっと和んだ雰囲気になりました。

クチコミ投稿日:2019/12/07

こちらの方がユニバ側

施設からの返信があります

ご滞在に際しまして、当ホテルのデザインを気に入っていただけたご様子を拝読でき、とても嬉しく思います。
また、お部屋のデザインに関しましては、全14種類のお部屋タイプがございますので、それぞれ違った雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。
私どものホテルは最寄りのユニバーサルシティ駅より徒歩約2分の立地にございますので、次回お越しの際にも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテルユニバーサルポート ヴィータのクチコミ一覧(39)

Toshi Toshiさんが投稿したクチコミ

Toshiさんが泊まったホテル

Toshiさんが行った観光スポット

Toshiさんが行ったレストラン

• 高級ビュッフェレストランのハル。メインディッシュは、何と言ってもタラバガニ。前回は、グリルした牛肉とセットでの盛り付けであまり量が頂けなかったのですが、今回はタ... もっと見る

• すすきので有名な蟹料理の専門店の一つ。どの種類の蟹も美味しいのですが、驚いたのは新鮮な毛蟹。なんと湯引きでなく刺身で食べることも可能。丸ごと刺身で出してもらいま... もっと見る

Toshiさんが行ったショッピング スポット

Toshiさんが利用した交通機関・関連施設