東京都目黒区三田1-4-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

良いホテルでした!

4.5 旅行時期:2019/08(約5年前)

inosan

inosanさん(男性)

恵比寿・代官山のクチコミ:1件

今回は、SPGアメックスの無料宿泊券でを使用しました。

⒈ チェクイン
(1)フロントに行ったら、17階クラブラウンジでのチェックインを案内されました。
(2)17階で、チェックインしました。ただ、ここのチェックインカウンターは、立って手続きするタイプでした。好ましいのは、椅子に座って、手続きするタイプですが、同伴者が、ゆっくりお茶が飲めるので、良かったです。

⒉アップグレード
(1)今回は、無料宿泊券なので、デラックスルームで予約しました。
(2) 結果は、エグゼクティブ デラックスルームだったようです。ダブルツインでした。
(3)15階でした。

⒊クラブラウンジ
(1)17階にあり、立派なラウンジでした。広く、展望も綺麗でした。

⒋ 朝食
(1)クラブラウンジだけでなく、1階のレストランも選べ、フレンチレストラン、和食レストランも選べました。ラウンジスタッフにオススメを聞いたところ、フレンチか、和食を勧められました。和食は、週末だけ、プラチネ特典の対象となるとのことでした。
(2)結局、フレンチを選択しました。同伴者にも、大満足して頂きました。

⒌レイトチェックアウト
(1)4時まで認めて貰いました。お陰で、ゆっくり出来ました。

ウエスティン東京は、レベルが高いだけでなく、プラチナ特典も魅力あるホテルでした。

以上

クチコミ投稿日:2019/08/30

部屋に入った際の風景です。

ベッドです。

• ホテル写真

ラウンジの中です。

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ウェスティンホテル東京のクチコミ一覧(252)

inosan inosanさんが投稿したクチコミ

inosanさんが泊まったホテル

inosanさんが行った観光スポット

inosanさんが行ったレストラン

• 何時も列が出来ている人気店。今日は、11:30には店の前に行きましたが、既に15人程度の列。年配客が多いという印象。今回もパスしようかと思っていましたが、新幹線... もっと見る

東京のホテル 最新情報

4.02

お得情報

グッドネイバー シャトル確約 1デーパスポート付きプラン

【チェックアウト日利用】東京ディズニーランド®1デーパスポート付きプラングッドネイバーホテル・シャトルで移動も楽々♪ホテル イースト21東京は、東京ディズニーリ... もっと見る

3.46

お得情報【お得に宿泊・10%オフ】コートヤード・ステイ