オクマ プライベートビーチ & リゾート

BEST50

国内満足度
50位内

静かでゆったり

4.0 旅行時期:2019/08(約5年前)

Ryo

Ryoさん(男性)

国頭・大宜味のクチコミ:1件

敷地内の移動は手配をすればカートでできました。
歩くとかなりの距離になりますが、それを含めても暮らしている感がいいです。
手入れも行き届いていて素晴らしいです。さすがJAPAN
しかし料金が高いのがちょっと辛いです。

クチコミ投稿日:2019/08/30

施設からの返信があります

Ryo 様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用賜りまして、誠に有難うございました。
また貴重なお時間のなか、沢山のコメントも頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

この度のご滞在におきましては、快適にお過ごし頂けましたご様子が拝見でき、大変光栄でございます。
空港や主要観光スポットからは離れた立地にございます弊ホテル故、本島中心部とは異なり喧騒から離れ、豊かな自然に包まれ、海を眺めながら非日常のリゾートステイをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後もお越しいただく皆さまに、ゆったりと流れる島時間をご堪能頂けるホテルとなりますよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますのでぜひまたオクマへお帰りくださいませ。
再びお迎えできます日をお待ち申し上げております。

宿泊支配人 玉村

宿泊支配人 玉村より

返信日:2019/09/03

オクマ プライベートビーチ & リゾートのクチコミ一覧(391)

Ryo Ryoさんが投稿したクチコミ

Ryoさんが泊まったホテル

Ryoさんが行った観光スポット

Ryoさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

3.21

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。パイナガマビーチまで徒歩5分・市内中心部「西里大通り」まで車で5分の好... もっと見る

0.0

お得情報【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き