旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷

スタンダードホテル

沖縄県中頭郡北谷町美浜25-3 地図 / アクセス・施設情報

新しくて綺麗なホテル、ベットは硬い、飲食店たくさんあるよ

4.0 旅行時期:2019/07(約6年前)

2dog1cat

2dog1catさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:1件

旅行で利用しました。
最近区画整備された地域にあるので、住所が古いカーナビだと正しく案内されません。
タクシーで行くときは、「うみんちゅワーフ」(目の前にある観光案内所)まで、と伝えるとスムーズに行けます。
すぐ近くに美味しいお店がたくさんあるところに立地しているので、夜ご飯は困らないと思います。ちょっと歩けばアメリカンヴィレッジがあります。
海の割と近くにあるホテルですが、景観は望めません。できてからそんなにたっていないので、設備はとても綺麗です。
朝はビュッフェ形式ですが、種類豊富で沖縄料理もカラーもなんでもあり、楽しめます。個人的に果物が着けてある飲み物が美味しかったです。
部屋も新しくてとても綺麗で、都心のビジネスホテルと比べるとかなりゆったりした広さ。お風呂も広いしトイレともちゃんと別になっていて、シャンプーはいいもの使ってます。
ただ、ベッドのスプリングが、新しいからかもしれませんがちょっと硬かったかな、というのが正直な気持ち。
アクセスについては、1000円もしない値段で、ホテル-空港間の送迎バスが出ています。無料ではないので注意。レンタカーだと30分-1時間の間ぐらいかな。
値段もそんなに高くないし、北谷以北に用事があって、固めスプリング/景観の悪さを許容できるなら、凄くいいホテルだと思いました。

クチコミ投稿日:2019/07/20

室内。バルコニーもありますが、景観は車です…

ベッド。綺麗です。

広くて綺麗なバスルーム。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
タクシーだと結構高く付きます。事前バス予約を推奨。
コストパフォーマンス
yahooかなんかのキャンペーンで割引で泊まったので、結構安く泊まれました。
客室
綺麗だし設備もgood,ベッドだけ減点材料。
接客対応
文句なしです。
風呂
広々してるし、トイレから独立しているのが良い。
食事・ドリンク
美味しいし種類豊富。朝食開始7:00なのがダイビング予定とかだと辛いかな。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷のクチコミ一覧(24)

2dog1cat 2dog1catさんが投稿したクチコミ

2dog1catさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

3.22

お得情報

ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、ご家族で楽しめるキッズサービスやレンタルグッズ、アメニティーBARなど豊富なサー... もっと見る

3.25

お得情報客室のご紹介

Facilityキッチン、調理器具/食器完備、冷蔵庫、電子レンジ、電気ポット、ト... もっと見る

3.65

お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る