愛媛県今治市旭町2-3-4 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

今治市内にそびえたつ高層の高級ホテル。 評価が1位なのにも納得!

4.5 旅行時期:2019/07(約5年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

今治のクチコミ:27件

今治にはもう何度も訪れていますが、このエリアで1番有名と思われる今治国際ホテルの宿泊は今回が初でした。 駅から徒歩15分弱の場所そびえたつ、高層ホテルです。 ホテルのグレード的にはお偉いさんなどの宿泊場所として紹介しても全く問題ない、サービスも申し分ない、高級ホテルだと思います。 そこまで新しいホテルというわけではないので、内装はちょっと時代を感じるデザインもありますが、メンテナンスはきちんとされているので、不便を感じることは1度もありませんでした。

私は自転車を持ち込みませんでしたが、さすがしまなみ海道のサイクリングが有名でサイクリストの聖地の今治、一見場違いと思われる高級ホテルのロビーでも自転車の組み立てOKだったり、ホテル正面の車止めのすぐ横には大きなバイクラックが設置されていたり、自分の自転車はホテルの部屋までも持ち込み可能です。

大きなホテルなので、売店やレストランもたくさんありますし、今治タオルの専門店もホテルの敷地内にありました。

今回の宿泊では私は食事付きのプランではなく、大浴場パスポート付きの宿泊プランで申し込みました。 お風呂は広くて快適でした!

ホテルからは、今治城まで徒歩10分ほどで行けるので観光にも便利です。

クチコミ投稿日:2019/08/22

大浴場休憩室

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツインルーム
アクセス
今治駅から徒歩で15分弱。 タクシーなら1メーター。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
バリアフリー

今治国際ホテルのクチコミ一覧(84)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設