ザ・プリンス パークタワー東京

東京都港区芝公園4-8-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

ゴージャスな気分になれました

4.5 旅行時期:2019/07(約2年前)

KGB

KGBさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:1件

東京タワー側では無かったのですが
私達が泊まった時に丁度、花火が有ったので
とても綺麗でした

部屋はシャワーとバスタブが別で
使いやすかったです

お金に余裕のある方はクラブに泊まった方が
よりホテルライフを楽しめるとは思います^^

朝ごはんを付けなかったのが
ちょっと悔しい点ですね

momo2さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

東京タワーのすぐ横にあるホテルです。部屋からも東京タワーが見えてとても眺めは素晴らしかったです。ホテルにあるプレミアムラウンジを利用ました。食べ物も飲み物も豊富... もっと見る

• 毎年必ず宿泊します。今回は5月に続き2回目の宿泊となります。プレミアムクラブラウンジが本当に秀逸です。インルームダイニングが無くなってしまいましたがそれを補うフ... もっと見る

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ一覧(272)

ザ・プリンス パークタワー東京の最安宿泊プランを探す

KGB KGBさんが投稿したクチコミ

KGBさんが泊まったホテル