※GOEN LOUNGE&STAY SAPPOROは閉鎖しました

GOEN LOUNGE&STAY SAPPORO

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南2条西5-26-4 地図 / アクセス・施設情報

水回りが不便です

2.5 旅行時期:2019/07(約5年前)

hyoca

hyocaさん(非公開)

札幌のクチコミ:2件

札幌駅から歩ける距離で狸小路にも近く、立地はとても良いです。ベッドは広くて快適でした。しかし上段に上がるはしごが使いにくかった。また、ポッド内に備え付けられているセイフティボックスのナンバー式の鍵が壊れていて、使えなかった。いちばん不便だったのは女性フロアの洗面台で、洗面用具やタオルが置ける台もありませんでした。ベッドスペースから近いので、水をザーザー流して使ってほしくないのかもしれません。シャワーを含む水回りは5階にまとめられていますが、そこに行くにはカードキーを持って上がらなければなりません。メイクしたりするにも不便だと思いました。首都圏のドミトリー形式の宿では、最近水回りの使い勝手がよく工夫されているところが多いので、ちょっと驚きました。また無料朝食に飲み物はつかないので、館内のカフェで買うと高くつきます。近所のコンビニで買ってくるとよいと思います。

クチコミ投稿日:2019/08/05

風呂
2.0
食事・ドリンク
2.0

GOEN LOUNGE&STAY SAPPOROのクチコミ一覧(1)

hyoca hyocaさんが投稿したクチコミ

hyocaさんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

4.43

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

3.95

4.11