熱海温泉 熱海後楽園ホテル

高級ホテル

静岡県熱海市和田浜南町10-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

2019年3月日帰り温泉FuuaがOPEN インフィニティ露天風呂が最高です

5.0 旅行時期:2019/08(約2年前)

momota

momotaさん(女性)

熱海のクチコミ:3件

熱海後楽園ホテルの別館として日帰り温泉オーシャンスパFuuaと伊豆の特産品を集めたフードマーケットIZU-ICHIなどが入った複合型リゾートが2019年3月にOPENしました。

大人2500円 小人1800円 ビュッフェセット券4500円 (税別)

こちらのウリは何と言っても海と空が一体となって見えるインフィニティ露天風呂です。
シンガポールのマリーナベイサンズのプールを思わせるお風呂は長さ25mの立ち湯で海側へ行くほど深く壁側は腰かけて入ることができます。
目の前に広がるのは海と空。こんなに視界を遮るもののない露天風呂は初めて。あまりに開放的過ぎて海に浮かぶ船や遠くにみえる街並みからは丸見えなのでは?という気がしますがかなり距離があるのであまり気になりません。

日帰り入浴やスパによくありがちな混雑して風呂上りに休憩する場所がないということもなく「海辺の別荘ライフ」をテーマとした素敵なラウンジやテラスでのんびりと過ごせました。

又ここからは花火大会もよく見えるそうです。Fuuaでは先着100名様限定で屋上を開放。
当日は16:00より特設デスクにて整理券を配布します。

花火期間:8/5(月)・8/8(木)・8/18(日)・8/23(金)・8/30(金)
花火時間:20:20~20:50
屋上開放時間:19:45~21:00

クチコミ投稿日:2019/08/02

• ホテル写真

• ホテル写真

温談浴 Pulista(プリスタ)

温かな芝生のお部屋は海辺の草原をイメージしている

オーシャンラウンジ

レストランのスタッフが感じが良い
風呂
露店立ち湯の開放感がスゴイ
食事・ドリンク
ビュッフェは温かいものは温かく補充も早い

• 前のクチコミ

フーアを利用

フーアを利用

nekonekoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

温泉自体は2フロア(男女)しかありません。そのかわり、リラックスできるスペースが多いです。岩盤浴も料金内で利用できます。カフェやレストランもあります。精算はロッ... もっと見る

• 設備が新しくて快適でした。部屋でくつろぐより寝るだけなら十分なお部屋です。タワー館の大浴場まで少し歩きます。3階に自販機コーナー(アルコール有り)、ランドリーが... もっと見る

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ一覧(105)

熱海温泉 熱海後楽園ホテルの最安宿泊プランを探す

momota momotaさんが投稿したクチコミ

momotaさんが泊まったホテル

momotaさんが行った観光スポット

momotaさんが行ったレストラン

momotaさんが行ったショッピング スポット

momotaさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

2021年3月リニューアル!新客室『レイクビューステイ』

浜名湖側スカイコート棟に待望の和洋室誕生!2021年3月、スカイコート棟7階8階に和洋室が誕生します。琉球畳でごろごろ過ごすのも良し、浜名湖に沈む夕日を眺めて過... もっと見る

お得情報1日5組限定!身も皮もとらふぐをまるごと1匹食べ尽くす!

高級食材ふぐの王様“とらふぐ”をまるごと1匹使った絶品料理!大切な人と二人でとら... もっと見る

お得情報徳川家康公ゆかりの料理を満喫!浜松出世城御膳デラックス

【徳川家康公ゆかりのお料理】ホテル隣の浜松城は、徳川家康公が若き日を過ごした城と... もっと見る