熱海温泉 熱海後楽園ホテル

高級ホテル

静岡県熱海市和田浜南町10-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

2019年3月日帰り温泉FuuaがOPEN インフィニティ露天風呂が最高です

5.0 旅行時期:2019/08(約5年前)

momota

momotaさん(女性)

熱海のクチコミ:3件

熱海後楽園ホテルの別館として日帰り温泉オーシャンスパFuuaと伊豆の特産品を集めたフードマーケットIZU-ICHIなどが入った複合型リゾートが2019年3月にOPENしました。

大人2500円 小人1800円 ビュッフェセット券4500円 (税別)

こちらのウリは何と言っても海と空が一体となって見えるインフィニティ露天風呂です。
シンガポールのマリーナベイサンズのプールを思わせるお風呂は長さ25mの立ち湯で海側へ行くほど深く壁側は腰かけて入ることができます。
目の前に広がるのは海と空。こんなに視界を遮るもののない露天風呂は初めて。あまりに開放的過ぎて海に浮かぶ船や遠くにみえる街並みからは丸見えなのでは?という気がしますがかなり距離があるのであまり気になりません。

日帰り入浴やスパによくありがちな混雑して風呂上りに休憩する場所がないということもなく「海辺の別荘ライフ」をテーマとした素敵なラウンジやテラスでのんびりと過ごせました。

又ここからは花火大会もよく見えるそうです。Fuuaでは先着100名様限定で屋上を開放。
当日は16:00より特設デスクにて整理券を配布します。

花火期間:8/5(月)・8/8(木)・8/18(日)・8/23(金)・8/30(金)
花火時間:20:20~20:50
屋上開放時間:19:45~21:00

クチコミ投稿日:2019/08/02

• ホテル写真

• ホテル写真

温談浴 Pulista(プリスタ)

温かな芝生のお部屋は海辺の草原をイメージしている

オーシャンラウンジ

レストランのスタッフが感じが良い
風呂
露店立ち湯の開放感がスゴイ
食事・ドリンク
ビュッフェは温かいものは温かく補充も早い

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ一覧(121)

momota momotaさんが投稿したクチコミ

momotaさんが泊まったホテル

momotaさんが行った観光スポット

momotaさんが行ったレストラン