旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※三井ガーデンホテル大阪淀屋橋は閉鎖しました

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区高麗橋2-5-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

淀屋橋駅北浜駅2路線利用、ラウンジ無料ドリンクと朝食バイキングがお得

4.0 旅行時期:2019/07(約6年前)

one_world

one_worldさん(非公開)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

ホテルから歩きで淀屋橋駅と北浜駅の2駅、地下鉄2路線が利用出来て便利。
ラウンジではセルフだが温冷好みで無料ドリンクサービスが付く。
朝食バイキングも種類豊富で美味しい。
部屋は狭く感じた。
また、シャワーを浴びていると排水が悪く、バスタブに水が溜まりなかなか流れず気持ち悪い。連泊したところ、日によって溜まり方に差があったので、掃除が行き届いていないのか。色々なホテルを利用するが、最近なかったので余計に残念。

クチコミ投稿日:2019/07/31

施設からの返信があります

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、私どものサービス及び施設にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。

しかしながら、バスタブの排水が悪いとのご指摘につき、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、
お詫び申し上げます。
早速設備担当者が点検をし、問題箇所を修繕いたしましたことをご報告させていただきますと共に、二度とこのようなご指摘を頂戴することの無きよう、今後も客室メンテナンスを強化いたして参りたく存じます。
今後も「おもてなしの心」でお迎えできますようスタッフ一同努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

MASAさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

地下鉄淀屋橋の駅から徒歩圏のホテルです。良くも悪くもビジネスホテルというカテゴリーだと思います。部屋で気になったのはエアコンの作動音でして、意外と大きい音を出す... もっと見る

立地抜群でコスパの良いホテルでした

gardeniaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

大阪へライブで訪問。各地から現地集合で、宿泊予定の友人と話し合って一緒に大阪市内に一泊することに。「三井ガーデンホテル」さん系列は初めて宿泊したかも。こちらは友... もっと見る

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋のクチコミ一覧(151)

one_world one_worldさんが投稿したクチコミ

one_worldさんが泊まったホテル

one_worldさんが行った観光スポット

one_worldさんが行ったレストラン

one_worldさんが行ったショッピング スポット

one_worldさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.04

お得情報

サービスのご案内・ハッピー泡~

下記の時間帯に9階のレストラン「スカイラウンジ Raku」にて、ビール・ハイボール・サワー・りんごジュースをご用意しております。18:00~20:00|スカイラ... もっと見る

3.41

お得情報公式サイト限定スペシャルプライス!ウィンターセール開催中

公式サイト限定のスペシャルプライスプランが登場!南森町駅すぐの立地で地下鉄2路線... もっと見る

3.83

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いい... もっと見る