岐阜ワシントンホテルプラザ

スタンダードホテル

岐阜県岐阜市神田町7-7-4 地図 / アクセス・施設情報

柳ケ瀬商店街が近くです。

3.0 旅行時期:2019/04(約2年前)

shoji

shojiさん(男性)

岐阜市のクチコミ:134件

駅に近いので、周りはコンビニや飲食店が多く便利でした。お部屋は最近リニューアルしたのか、建物は古いですがとてもきれいでした。ビジネスホテルらしく、周りのお部屋のシャワーの音が聞こえてきます。11時ぐらいまでは結構バタバタしているホテルです。

クチコミ投稿日:2019/07/27

岐阜ワシントンホテルプラザのクチコミ一覧(19)

岐阜ワシントンホテルプラザの最安宿泊プランを探す

shoji shojiさんが投稿したクチコミ

shojiさんが泊まったホテル

shojiさんが行った観光スポット

shojiさんが行ったレストラン

• お昼のランチセットは盛りだくさんのメニューがありました。お店はさほど広くありませんでしたが、小上りもあって好みの座席が選べます。麻婆豆腐定食のセットはシューマイ... もっと見る

• テレビでは原宿あたりのお店でよく見たカラフルな綿菓子が、お台場のダイバシティー東京プラザにもありました。人込みの少ないこの時期のせいか、お客さんは見当たりません... もっと見る

shojiさんが行ったショッピング スポット

shojiさんが利用した交通機関・関連施設

• 何度も利用している道の駅です。かけ流しの温泉施設が併設されているせいか、湯量が潤沢の様で、かけ流しの足湯施設があります。運転で疲れていえるときはここでリフレッシ... もっと見る

• このパーキングエリアのフードコートはラーメン屋さんで結構濃い味だとの噂は聞いていました。翡翠で有名な地域で、奴奈川姫像見たかったのですが、とん太ばかりが目に入っ... もっと見る

岐阜のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内