大阪府大阪市中央区谷町3-1-6 地図 / アクセス・施設情報

大阪城に近い 清潔感のあるホテル

4.5 旅行時期:2019/04(約2年前)

おけいはん

おけいはんさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:4件

隣が教会の 大阪城にも近いホテルです。
部屋がきれいで、使い勝手が良かったです。思っていたより広くゆとりがありました。地下鉄谷町四丁目駅から近く、周辺にコンビニや食事を取れるところも多く便利です。宿泊費も良心的だと思います。

クチコミ投稿日:2019/07/23

ホテル・ザ・ルーテルのクチコミ一覧(49)

ホテル・ザ・ルーテルの最安宿泊プランを探す

おけいはん おけいはんさんが投稿したクチコミ

おけいはんさんが泊まったホテル

おけいはんさんが行った観光スポット

• 酒呑童子を退治した刀が展示されています。国宝です。他にもたくさんの国宝を含む名刀が展示されていて圧倒されます。春日大社は国宝だけで352点も所有しているので、ど... もっと見る

• 歩く会で、JR甲子園口付近にある名建築・松山大学温山記念会館(旧 新田邸)を訪ねました。松山大学温山記念会館(旧 新田邸)は 明治から昭和前期の実業家・篤志家で... もっと見る

おけいはんさんが行ったレストラン

大阪のホテル 最新情報

コラボレーションルーム スヌーピー・ハウス

みんなが集まるHome Sweet Home。スヌーピーの大きなおうちのそばで、カラフルなステンドグラスに登場した仲間たちとピーナッツの世界に飛び込もう!スヌー... もっと見る

お得情報リモートワーク応援 最大9時間デイユース

◎期間限定!!リモートワーク応援 ☆WEB限定 最大9時間デイユース(日帰り利用... もっと見る

お得情報ようこそ ホリディ・イン&スイーツ新大阪

日本の西の玄関口、新大阪に位置するホリデイ・イン&スイーツ新大阪は、新幹線はもち... もっと見る