ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村字冨着1550-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ベランダが良かった!けどチェアデッキ有料はがっかり

4.0 旅行時期:2019/06(約5年前)

LalalaLucy

LalalaLucyさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:9件

良かった点。
スタッフさんが皆フレンドリーで感じが良かったです。
スーペリアルームに宿泊しましたが、ガラス窓が広く、ベランダだけでなくベットの上からも海や夕日が見えました!
ベランダもプライベート感があってとても素敵でした。
付近に沖縄居酒屋やお店が多く、車がない人でもレストランに困りません。
(どちらかというと)大人向けの深めのメインプールと、小さい子供向けの波のあるプールがあり、
大人向けのメインプールは子供が少なくて静かで落ち着き良かったです。

悪かった点。
プールサイドに素敵なチェアデッキがありテンションがあがったのですが、有料でがっかりでした。。
有料だから結局誰も使ってないし、私も使いませんでした。一応無料のチェアデッキはあったけれどかなり数も少なく、質もしょぼかったです。
また、ビーチサイドのデッキはすべて有料の為、タオルや荷物を置く場所がなく、砂の上に置かないといけない点は残念であまりビーチに行く気になりませんでした。

クチコミ投稿日:2019/07/14

部屋からの眺め

• 利用目的:観光

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートのクチコミ一覧(219)

LalalaLucy LalalaLucyさんが投稿したクチコミ

LalalaLucyさんが泊まったホテル

LalalaLucyさんが行った観光スポット

LalalaLucyさんが行ったレストラン

LalalaLucyさんが行ったショッピング スポット

LalalaLucyさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.88

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.03

お得情報南国リゾートで目的に合わせたステイを