ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村字冨着1550-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

1泊15000円以下、家族連れおすすめホテル

4.5 旅行時期:2019/06(約5年前)

むい父

むい父さん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:6件

妻と4歳娘と3人で3泊4日朝食付き利用。

8階の部屋を利用させてもらいましたが、景色はオーシャンビューでとても良いです。
また部屋のサイズも同じ値段層の中では大きく、清潔な印象です。

有料で利用できる屋内プールは子供用と大人用のプールがそれぞれあり、4歳でも安心して楽しめます。ちなみに係の人にお願いすると浮き輪等の空気を入れてくれました。

屋外プールも充実しており、大人も子供もインフィニティプールが気に入りました。

また外にはナマコやヒトデを触れる触れ合いスペースや、梅雨時だからかカタツムリがいっぱいおり、そういったところでも娘がとても楽しんでいました。

海は梅雨時に行ったためか若干にごっていて、魚は残念ながらいませんでした。

朝食はビュッフェでしたが、種類は少なめと感じました。個人的に好きなパンケーキが無いのが残念。3日間であまり大きな変化はなし。

夕食は一日は朝食と同じ場所でビュッフェを頂きました。こちらは寿司やローストビーフ、パスタ等が予想以上に美味しく、満足できました。

その他は外で食べましたが、リゾートホテル街だけあって歩いていける距離に食事処がたくさんあり、お酒を飲めるのが運転手としては嬉しいところ。

娘と毎年沖縄の違うホテルに泊まっていますが、同じ値段層ならここが最も楽しめそうです。

クチコミ投稿日:2019/08/26

• ホテル写真

• ホテル写真

客室からの眺め

屋外プール

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:デラックス・ハリウッドツイン(43平米)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートのクチコミ一覧(219)

むい父 むい父さんが投稿したクチコミ

むい父さんが泊まったホテル

むい父さんが行った観光スポット

むい父さんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

4.16

お得情報

ご予約は公式サイトで!公式サイト限定プランがお得

ゆったりと時間が流れる沖縄のリゾートホテル、シェラトン沖縄サンマリーナリゾート。客室は全室バルコニー付きで、ゆったりとした空間でリゾートライフをお楽しみいただけ... もっと見る

3.47

0.0