旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

名古屋プリンスホテル スカイタワー

高級ホテル

愛知県名古屋市中村区平池町4-60-12 地図 / アクセス・施設情報

名古屋駅に入る鉄道がウハウハに見えます

4.5 旅行時期:2019/07(約6年前)

ムスカリ

ムスカリさん(男性)

名古屋のクチコミ:1件

今回はデラックスコーナーツイン(宿泊特典:クラブラウンジ利用無料)を利用しました。洗面台側からの窓からは東海道新幹線や近鉄などが名古屋駅に入るシーンが見え、ベットルーム正面は近鉄やJR関西本線やあおなみ線の入出する電車がみえます。今回はラッキーな事に名古屋駅を出る『doctor yellow』を見ることが出来ました。お風呂は洗い場付きですがガラス張りです。
クラブラウンジでは14時~16時がスイーツタイムで4~5種類のケーキやマカロン等とアルコールを除く飲み物が提供されます。また、17時~21時まではナイトタイムでアルコールに3~4種のオードブルが提供されます。以前は朝食もあったみたいですけど、現在はレストラン『天空』のみでラウンジでは飲み物だけの提供です。ラウンジは新幹線、名鉄電車が望めるようになっていますが、椅子の配置は展望向きにはなっていません。同じ様にプリンスホテルのクラブラウンジの中では少々物足りない気がしますが、値段差を考えると妥当かもしれません。
鉄道が好きならこのプリンスホテルはお勧めです。

クチコミ投稿日:2019/07/13

ロビー

名古屋駅を望む

doctor yellow

スイーツタイム

朝食会場『天空』名古屋めし(天むすと味噌カツ)

ラウンジ

施設からの返信があります

過日は名古屋プリンスホテル スカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただいたにもかかわらず、返信が遅くなりましたことをお詫び申しあげます。
名古屋駅周辺の数あるホテルの中から私共ホテルをお選びいただきまして、深く感謝申しあげます。これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くす所存でございます。
今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

マネジャー

マネジャーより

返信日:2019/08/29

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:20,000円未満
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
関連旅行記:ミツカンミュージアム

名古屋プリンスホテル スカイタワーのクチコミ一覧(54)

ムスカリ ムスカリさんが投稿したクチコミ

ムスカリさんが泊まったホテル

ムスカリさんが行った観光スポット

ムスカリさんが行ったレストラン

ムスカリさんが行ったショッピング スポット

ムスカリさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.38

お得情報

【名鉄豊田市駅の工事のご案内】12月分

下記の日時にて、名鉄豊田市駅の工事が予定されております。2025年12月8日(月)~12月12日(金)2025年12月15日(月)~12月19日(金)作業時間:... もっと見る

3.33

お得情報名古屋駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位... もっと見る