旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

知床夕陽のあたる家 ONSEN HOSTEL

スタンダードホテル

北海道斜里郡斜里町ウトロ香川189 地図 / アクセス・施設情報

楽しく過ごせるホテル

4.5 旅行時期:2019/06(約7年前)

鳩ぽっぽ

鳩ぽっぽさん(女性)

知床・ウトロのクチコミ:1件

知床観光で2泊しました。
結構お値段のはるホテルが多い中、こちらはゲストハウスのような形になるため、リーズナブルに利用できました。立地も良かったです。
ロビーは想像していた以上に素敵で、キッチンも私は利用しませんでしたが、他のお客さんが利用しており常に美味しそうな香りが漂っていました。
心配していたお部屋もリノベーションされ綺麗でした。浴衣が有料なのが少し残念です。

お風呂は小さめ、売店もありませんが、北こぶしグループのお宿も利用できるため、徒歩でKiki知床に行ったり、送迎バスで北こぶしにも行き、全てのお風呂を堪能しました。
また北こぶしのバイキングを追加でつけることができたのもありがたかったです。
とても良い時間を過ごせました。

クチコミ投稿日:2019/07/01

ロビーの壁画がかわいい

浴衣の柄もオシャレ

ロビーのソファも素敵です

大迫力の壁画です

知床夕陽のあたる家 ONSEN HOSTELのクチコミ一覧(30)

鳩ぽっぽ 鳩ぽっぽさんが投稿したクチコミ

鳩ぽっぽさんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

4.14

3.15

お得情報鉄板焼「月浦」 開業のお知らせ

2026年1月20日より、鉄板焼「月浦」を再オープンいたします。目の前で仕上げる... もっと見る