※ホテルリジョイスステイ 京都烏丸御池は閉鎖しました

ホテルリジョイスステイ 京都烏丸御池

スタンダードホテル

京都府京都市中京区塗師屋町345 地図 / アクセス・施設情報

お湯の量とベットに喝!

1.0 旅行時期:2019/06(約5年前)

hanahana-k

hanahana-kさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:14件

6月修学旅行シーズンで宿泊施設が少ないとはいえ、いつも利用するホテルが満室ばかりだったので興味本位とアクセスの良さで選んだアパートメントホテルです。
シンプルなインテリアは好感が持てました、
口コミで1日に使えるお湯の量が100リットル、と聞いてはいました。この量は一般家庭の浴槽の半分に満たない量です。
フロントで近くの銭湯を紹介してますが、ホテルとしての役割をひとつ放棄してる感じです。
更にベットはひどいです。荒くて細いコイルでスポンジが入っていません。普通のホテルのダブルクッションの下のボトムという部分だと思います。これはスノコに布団の方が有難いです。シーツをめくってみたけどメーカー不明でした。幸いツインに1人だったので掛け布団を1枚敷いて何とか体の痛さから逃れました。給湯機もどんなものかと探索。共同の室内タイプとまではわかりました。
夏場シャワー、髪は短髪、1人での宿泊には泊まれると思います。

クチコミ投稿日:2019/06/23

立地がいい

ひよこ日和さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅

立地が良いアパートメントホテルです。地下鉄の駅からすぐの場所ですが、大通りから少し入っているので静かな環境です。客室内にキッチンや洗濯機などの設備があります。ベ... もっと見る

ホテルリジョイスステイ 京都烏丸御池のクチコミ一覧(3)

hanahana-k hanahana-kさんが投稿したクチコミ

hanahana-kさんが泊まったホテル

hanahana-kさんが行った観光スポット