旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST1000

国内満足度
1000位内

ラウンジアクセス付でも「3食昼寝付き」は無理

3.0 旅行時期:2019/06(約7年前)

Ki Ya

Ki Yaさん(非公開)

那覇のクチコミ:49件

クラブラウンジのティータイムは甘い菓子類のみ、カクテルタイムもお腹に溜まるようなものやホットミールは有りません。朝食は品数は少ないものの一応和洋両方ありますが、ホテルに籠ってこれらだけで食事を済まそうと思っても難しいのではないでしょうか。でも、コンビニのファミリーマートが館内にあるので、そこで購入するなら可能かな。
部屋や館内は改装で綺麗です。
アジア系外国人のグループ客が多いように思いました。

クチコミ投稿日:2019/06/21

施設からの返信があります

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴しコメントをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
当館ホテル内には洋食レストラン、和食・鉄板焼きレストラン、またアルコールもお楽しみ頂けますグルメバー、また季節営業のBBQテラス(要事前予約)をご用意しております。
ぜひ、ホテル内のレストランをお楽しみ頂きながら、ホテルでの非日常、リラックスタイムのお手伝いが出来れば幸いで御座います。
ノボテルは世界中で5,000軒以上を運営するアコーホテルズのブランドで御座います。毎日、世界各国のお客様を首里の丘でお迎えしております。
ぜひまたお近くにお越しの際はノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ノボテル沖縄那覇 宿泊部

ノボテル沖縄那覇 宿泊部より

返信日:2019/07/17

ノボテル沖縄那覇のクチコミ一覧(86)

Ki Ya Ki Yaさんが投稿したクチコミ

Ki Yaさんが泊まったホテル

Ki Yaさんが行った観光スポット

Ki Yaさんが行ったレストラン

Ki Yaさんが行ったショッピング スポット

Ki Yaさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽しみいただけます。※連泊の場合、滞在中のお部屋の清掃はありません。※チェックイン... もっと見る

3.22

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごし... もっと見る

3.24

お得情報沖縄 備瀬の一日一組海辺のシークレットヴィラ

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレッ... もっと見る