グランパークホテル ザ ルクソー南柏

スタンダードホテル

千葉県柏市南柏中央8-8 地図 / アクセス・施設情報

お手頃価格でリフレッシュ宿泊 キレイなホテルで嬉しいくお泊り♪

5.0 旅行時期:2019/06(約2年前)

ぴんちゅ

ぴんちゅさん(女性)

柏・流山のクチコミ:1件

全室禁煙のとてもきれいなホテル
部屋の電気ケトルがデロンギでした。
駅に近く 線路側の客室ではなかったけれど窓をあけると
電車の音が聞こえる。(窓を開けなければ静か)
線路側客室から 電車や駅がみえるかどうかは不明
駐車場はなかったですが 近隣に800円24時間コインパーキングありました
大浴場あり
チェックイン時に 朝食の混雑予想を教えてくれました。
朝食おいしかったです。

クチコミ投稿日:2019/06/12

アクセス
駅近い
接客対応
風呂
カードキーで入る大浴場は大満足ですが洗い場と浴槽の間が狭いのでちょっと低めの星です。
食事・ドリンク

グランパークホテル ザ ルクソー南柏のクチコミ一覧(4)

グランパークホテル ザ ルクソー南柏の最安宿泊プランを探す

ぴんちゅ ぴんちゅさんが投稿したクチコミ

ぴんちゅさんが泊まったホテル

ぴんちゅさんが行った観光スポット

ぴんちゅさんが行ったレストラン

千葉のホテル 最新情報

お得なお勧め宿泊プランを公式サイトで掲載中!!

海が一望できるベイサイドに立地し、都心に近いながらも、非日常を満喫できる新しいホテル。眩しい海の光、さざめく波、優しい海風、賑やかな魚たち。さまざまな海の世界を... もっと見る

お得情報光、水、緑 おもてなしのその先へ

東京ディズニーリゾート(R)グッドネイバーホテル。259室のモダンでくつろぎの空... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内