大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル

旅館

栃木県日光市鬼怒川温泉滝359-2  地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

訳ありプランにドキドキ(鬼怒川) 結果大満足♪

5.0 旅行時期:2016/03(約5年前)

ぴんちゅ

ぴんちゅさん(女性)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

訳ありプランを 見つけて利用させていただきました.

友人をさそって 鬼怒川温泉で食べ放題して 温泉に浸かって
訳ありプランを予約したからこそ
栃木をドライブ旅を計画させていただきました。
1人6200円でした
るるぶさんのクーポン1000円が使えたので
1人当たり5700円+150円(入湯税)

チェックイン時に大江戸温泉の会員登録をしたら
ドリンクチケットもらいました
(500円以下のアルコールが1杯もらえる)
更に チェックアウトの後もらう領収書で
宿泊した会員に一人1枚づづ
6か月有効の大江戸温泉500円割引クーポンをいただきました。

景観なしとの事だったのですが
窓はあり閉塞感はそれほどありませんでした。
お茶菓子 お茶もついていました。

お食事も 季節がら とちおとめ(苺)食べ放題に感激
ズワイガニやお寿司や ライブキッチンで 焼き立てステーキや
焼き立て餃子もサービスされていました

お風呂も広かったです

大満足です。

このお値段で泊めていただけるなら
1年に何度でも泊りに来たいです。

クチコミ投稿日:2016/03/20

訳ありプラン(ツイン) ぜんぜんOKです

夕食バイキング カニとステーキの写真を撮り忘れ

夕飯の天ぷら(他タラの芽 かき揚げあった) 苺大きいのも出た

朝食バイキング 焼き立てフレンチトースト 食べ過ぎました

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

大江戸温泉グループの宿をよく利用しますが、利用した中で一番良かったかも!ホテルに着いたときの駐車場への対応◎少し早めに到着したんですがその時のフロントでの対応も... もっと見る

• 鬼怒川温泉駅からダイヤルバスに乗ってホテルへ。部屋ですが洋室タイプの部屋にとまりました。古かったですが、清潔感もあり特に問題なしです。食事はバイキング形式。宇都... もっと見る

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテルのクチコミ一覧(84)

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテルの最安宿泊プランを探す

ぴんちゅ ぴんちゅさんが投稿したクチコミ

ぴんちゅさんが泊まったホテル

ぴんちゅさんが行った観光スポット

ぴんちゅさんが行ったレストラン

栃木のホテル 最新情報

お一人様最大4000円割引 身体にやさしい創作料理2種の温泉

やわらかな春の日差しを浴び、みどり香る季節。新緑の煌めきと春のうららかな風を感じながら、美しく移りゆく景色を日光の花庵にてお楽しみください♪花庵ではデトックス効... もっと見る