センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井

スタンダードホテル

福井県坂井市三国町黒目22-51-2 地図 / アクセス・施設情報

コスパは悪いがプールは楽しい。

3.5 旅行時期:2019/04(約5年前)

ドン

ドンさん(非公開)

東尋坊・越前松島・三国のクチコミ:1件

口コミが良かったので宿泊。
GW中だったので混んでいた。
お部屋は綺麗で、イルミネーションが見えてくつろげた。

残念だったのが食事。
品数が少なく、子供が食べられるものが少なかった。

よかったのがプール。
温水だったし、サウナやジャグジーがあったので、風邪もひかずにのんびりできた。
そばにふわふわした遊具があったり、浮き輪が無料だったのも良かった。

お風呂とプールがつながってないので、一度拭いてからお風呂に入るのが面倒だった。

ちょっと奥まったところに漫画を読めるスペースがあって、寝っ転がって読めるので、とてもリラックスしている人が多かった。
ホテルの敷地内にトランポリンや遊ぶ遊具があり、頑張っている感じはした。

とにかく食事だけが残念だったが、他はおすすめしたいホテル。

クチコミ投稿日:2019/06/04

部屋から見えるイルミネーション

お部屋のお風呂。

お部屋のテレビ。

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:和洋室
アクセス
コストパフォーマンス
1.5
GWだったからしょうがないがとても高かったわりにご飯が残念だった。
客室
和洋室だが、広くて子連れには良かった。
接客対応
どのスタッフも感じがよい。
風呂
ラジウム温泉・・・あまり印象にありません。
食事・ドリンク
2.0
GW特別メニューと言われていたので期待して行ったが、品数も少なく、がっかりでした。
バリアフリー

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ一覧(21)

ドン ドンさんが投稿したクチコミ

ドンさんが泊まったホテル

ドンさんが行った観光スポット

• 天狗山の頂上までロープウェイで行くと、無料のシマリス公園があります。フェンスで囲まれた公園内にはリスが数匹いて、自由に動いています。入口付近にある餌売り場(20... もっと見る

• 噂に聞いていた大滝鍾乳洞。8月初旬、猛暑の中ようやく行くことができました。鍾乳洞と流しそうめんのセットで購入。流しそうめんも結構楽しめて美味しかった!鍾乳洞まで... もっと見る

ドンさんが行ったレストラン

福井のホテル 最新情報

3.03

お得情報

絶品の越前がに料理を提供する和のオーベルジュ みくに隠居処