大阪府大阪市北区万歳町3-25 地図 / アクセス・施設情報

旧Welina Hotel

3.5 旅行時期:2019/05(約5年前)

no travel,no life

no travel,no lifeさん(男性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:41件

2018年3月にオープンしたWelinaホテルが一年後にibis budget梅田に変わっています。リブランドしたのが2019年4月。表示が変わっているだけで、部屋なども以前の写真と変わりがないので、居抜きホテル。以前のホテルから勤務しているスタッフも在籍。ibis budgetはその名の通り、特に欧州ではよく見かける経済的な宿ですが、ここはバスタブやティーセットまであって至れり尽くせり。梅田というには、ちょっと厳しいかもしれませんが、JR大阪駅だと徒歩で15分はみておいた方が良いでしょう。最寄り駅は地下鉄谷町線の中崎町で3番出口を出て直進。1分もかかりません。出口を上がったところにローソンがあるので便利。朝食はよくある安めのビジネスホテルのそれですが、朝食会場にいるスタッフさんは愛想よく元気です。

クチコミ投稿日:2019/06/01

デスクと椅子は、仕事をするには厳しい。

イビスバジェット大阪梅田のクチコミ一覧(11)

no travel,no life no travel,no lifeさんが投稿したクチコミ

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.41

お得情報

【冬旅応援ウィンターセール】公式HPは35%OFF!

ベーシックプランから35%OFFになった期間限定プランが登場!南森町駅すぐの立地で地下鉄2路線・JR東西線の3wayアクセスが可能な当ホテルは、大阪観光や出張の... もっと見る

3.23

3.31