ホテルJALシティ那覇

沖縄県那覇市牧志1-3-70 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

買い物や観光しやすいです

4.5 旅行時期:2019/05(約5年前)

Gonko

Gonkoさん(女性)

那覇のクチコミ:21件

モノレール駅、見栄橋駅から7分くらいでした。大通りの沖映通りを進み、国際通りまで行って右の県庁方面に道なりです。大きくJALシティと書いてあります。
細い道を通っても行けましたが、国際通りまで進む上の行き方のほうが、良かったです。
又、牧志駅からは、真っ直ぐです。何回か道路を渡りますが。
ホテルの上のほうの階、はじのお部屋でした。静かで快適です。ロビーあたりは、かなり混雑していました。
スリッパが使いすてでないようでしたので、自分のものを持っていきました。
朝食つきプランでした。沖縄ならではのものも、色々ありました。シェフが作ってくれるメニュー、この日は、琉球卵?の目玉焼きとフレンチトーストで、どちらも、美味しかったです。沖縄そばや炊き込みご飯もありました。混雑は、仕方ないですね。
JAL系なので、マイルもつくプランで、ワンハーモニーにも入っているので、安心して宿泊できました。シングルでの利用でしたので、手頃な価格で、お部屋は、コンパクトですが、使いやすいです。ホテル内はとてもきれいです。スタッフの方々も、きちんとしたおもてなしでした。お部屋に、コーヒー、紅茶などのセットは、ありませんでした。
雨でも、買い物、食事にもあまり濡れずに行けるのも、良いと思います。牧志公益市場もすぐ近くで、楽しかったです。今回は行きませんでしたが、壺屋やちむん通りも近くで、次回は、行きたいです。

クチコミ投稿日:2019/05/30

ピカピカです

沖縄ならではのものが色々

朝食ビュッフェ、ドリンクもたくさんの種類

朝食ビュッフェ、沖縄料理大好きです

ホテルJALシティ那覇のクチコミ一覧(321)

Gonko Gonkoさんが投稿したクチコミ

Gonkoさんが泊まったホテル

Gonkoさんが行った観光スポット

Gonkoさんが行ったレストラン

Gonkoさんが行ったショッピング スポット

Gonkoさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.16

お得情報

ご予約は公式サイトで!公式サイト限定プランがお得

ゆったりと時間が流れる沖縄のリゾートホテル、シェラトン沖縄サンマリーナリゾート。客室は全室バルコニー付きで、ゆったりとした空間でリゾートライフをお楽しみいただけ... もっと見る

3.47

3.36