大阪府大阪市此花区桜島1-1-111 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

まるでミニオンホテル?!ディナーブッフェがオススメ

4.0 旅行時期:2019/05(約5年前)

INSPIRIT

INSPIRITさん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:2件

宿泊先はザ・パークフロントホテルでしたが、レストランの内容にあまり惹かれなかった為、こちらのユニバーサルポートへ食事だけ利用しに来ました。

落ち着いたシックな雰囲気で大人向けなパークフロントホテルとは対照的で、ユニバーサルポートはキャラクター色やUSJ色全開!ロビーもミニオンだらけでしたので、ミニオンファンやお子さんは嬉しいでしょうね。また、ホテル内にUSJの公式ショップもありました。

ダイニングリコリコのディナーブッフェは、種類豊富なお料理の他にも、寿司やステーキやスイーツなどのライブキッチンもあり、その都度出来立てのお料理も頂けて良かったです。一休などにお得なプランも出ているので、コスパも良かったと思います。USJ周辺のホテルブッフェではこちらがオススメです。

クチコミ投稿日:2019/05/23

ザ・パークフロントホテルから見たホテルユニバーサルポート

ホテル内はUSJの人気キャラクター「ミニオン」だらけ!

USJ色、キャラクター色が強いホテルです。

エレベーターまでミニオン!まるでミニオンホテルですね。

ダイニングリコリコ

ディナーブッフェを頂きました。

寿司やステーキ、スイーツなどがライブキッチンで頂けます。

施設からの返信があります

この度はホテルユニバーサルポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
現在は感染症拡大防止対策のため、サービスやメニュー内容を変更し営業させていただいておりますが、より安心して、よりご満足いただけるブッフェを提供できるよう精進して参りますので、またご利用いただけましたら幸いです。
これからもオフィシャルホテルならではのおもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルユニバサールポート

ホテルユニバサールポートより

返信日:2020/11/19

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
アクセス
オフィシャルホテルの中ではUSJから一番遠いですが、それでもゆっくり歩いても10分程です。
コストパフォーマンス
一休などにお得なプランが出ていました。
接客対応
食事・ドリンク
リコリコのディナーブッフェはコスパ抜群。USJ周辺のホテルブッフェではここが一番オススメ。
バリアフリー

ホテルユニバーサルポートのクチコミ一覧(248)

INSPIRIT INSPIRITさんが投稿したクチコミ

INSPIRITさんが泊まったホテル

INSPIRITさんが行ったレストラン

大阪のホテル 最新情報

3.84

お得情報

阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族旅行、記念日旅行にも。一人旅や、出張に快適にご利用いただけるシングルルームやトリ... もっと見る

3.82

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

4.19

お得情報ここでしか出会えない「ドアマン・スヌーピー」宿泊プラン

SNOOPYファン必見!帝国ホテル 大阪でしか会えない、「ドアマン・スヌーピー」... もっと見る