旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

JAグループの宿だから・・・

4.0 旅行時期:2019/04(約7年前)

群青

群青さん(男性)

飯坂温泉のクチコミ:1件

飯坂温泉の温泉街からやや奥まった場所にある温泉宿で、日本旅館の風格を感じる落ち着きある宿です。
JAグループの運営する宿ですが一般客も利用可能で、50室余の中規模宿ながら館内はゆったりとしていてくつろげます。
温泉もサラッとした単純泉で入りやすいし、のんびり温泉を堪能できました。

料理に関しては、やはりJAグループの宿だけあって素材は抜群に良く、季節の旬の物や福島県で生産された野菜や肉、果実にこだわったメニューで構成されていて良かったと思います。
ただ、料理の提供の仕方に関してはもう一工夫が必要だと。

朝食のバイキング形式の料理は、もうちょっと頑張って欲しい。
あまりにも年配者向けの地味なものが多い事と、量が減った料理の補給がちゃんとされてないメニューもあり、やや残念な印象。

いい意味で潜在力ある宿だと思うので、足りない部分をどう取り組んで顧客満足度を高めていくか!にこだわって欲しいと感じました。

クチコミ投稿日:2019/05/11

食事が美味しかったです

食事が美味しかったです

sorasoraさん

• 1名1泊予算:30,000円未満

JAのやっている旅館ということで、館内に豪華さはありませんでした。ただ私にはとても心地の良い旅館で、付かず離れずの接客がとても良かったです。お部屋も清潔。食事は... もっと見る

県民割利用

Mileagegirlさん

• 1名1泊予算:30,000円未満

県民割りを利用して宿泊しました。1人25,000円程度の宿泊料が1万円引きで宿泊できます。朝食はバイキングでしたが、夕食は個室で落ち着きました。夕食のメインは福... もっと見る

摺上亭大鳥のクチコミ一覧(9)

群青 群青さんが投稿したクチコミ

群青さんが泊まったホテル

福島のホテル 最新情報

4.32

お得情報

ショー・イベント情報

~イベント情報~常夏の楽園・スパリゾートハワイアンズ!楽しいイベントが目白押しです♪皆さまのご来館をお待ちしております♪ もっと見る