旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE

スタンダードホテル

山形県鶴岡市北京田下鳥ノ巣23-1 地図 / アクセス・施設情報

ライブラリーも素晴らしい

4.0 旅行時期:2019/03(約7年前)

no travel,no life

no travel,no lifeさん(男性)

鶴岡のクチコミ:1件

建築家の板茂氏が設計しており、独特のデザインが素敵です。週末の宿泊で朝食付きで一万円ほど。現地の他のビジネスホテルと比べると高いですが、デザインやホテルで過ごす時間を楽しみたいという方には妥当な料金かと感じました。温泉もありますし、部屋にも浴槽がありました。朝食も品数は少ないですが、厳選された食材(米、卵、鶏肉、乳製品等)が提供されているのも良かったです。レセプション横にあるライブラリーの本は滞在中は部屋に持って帰ったりして、自由に読むことが出来ます。ブックディレクターの幅 允孝氏のセレクトで、本好きには堪らないです。チェックアウトは10時です。

クチコミ投稿日:2019/05/01

• ホテル写真

子供用の本もあるので、皆で楽しめます

施設からの返信があります

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。当館のデザインや館内施設など、ご満足いただけたことが多かったようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。ライブラリーに陳列するこだわりの本も気に入っていただけて良かったです。
また是非季節を変えてお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

SUIDEN TERRASSE

SUIDEN TERRASSEより

返信日:2019/05/15

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSEのクチコミ一覧(42)

no travel,no life no travel,no lifeさんが投稿したクチコミ

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設