長野県北佐久郡御代田町御代田2384-8 地図 / アクセス・施設情報

自宅みたいにリラックスして過ごせる素敵コンドミニアム

5.0 旅行時期:2019/04(約5年前)

M's travel abroad

M's travel abroadさん(非公開)

小諸・御代田のクチコミ:39件

GWはハイシーズンになる軽井沢で混雑や渋滞に巻き込まれないために御代田で宿泊先を探しているときに見つけたコンドミニアムです

信州に移住や2拠点生活を考えている方向けの住宅展示場ですが、実際に宿泊することができる建物です。

全部で6つ建物があり、それぞれにテーマが設定された造りになっています。
今回は6番目のVOICEという家で週末滞在がテーマとなっているそうです。

広々とした平屋の一戸建てでリビング中央には暖炉があり、寝室は2つありました。
新しい建物なのでどこを見ても綺麗で使い勝手のいい家です

またインダストリアル調のインテリアがおしゃれで、こんな家欲しいな~っと誰でも思ってしまいそうになります。

チェックインチェックアウトの対応をしてくれたスタッフさんは、とっても親切で感じがいい方でした。またコンドミニアムでもここは毎日清掃に入ってくれてゴミ捨て、タオル交換などしてくれてホテルライクな滞在ができました。

ホテル価格が上昇している軽井沢で車ですぐの隣町の御代田は近くにスーパーもありコスパよく自宅のようにリラックスして滞在できるので、とってもおすすめです。

クチコミ投稿日:2019/04/30

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
客室
接客対応
風呂

クラスベッソ西軽井沢のクチコミ一覧(1)

M's travel abroad M's travel abroadさんが投稿したクチコミ

M's travel abroadさんが泊まったホテル

M's travel abroadさんが行った観光スポット

M's travel abroadさんが行ったレストラン

M's travel abroadさんが行ったショッピング スポット

M's travel abroadさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

3.93

お得情報

3.27

3.49

このホテルの宿泊予約はこちらから