CARO FORESTA 那須高原 VOLPE

スタンダードホテル

栃木県那須郡那須町湯本429-15 地図 / アクセス・施設情報

プライベートドッグラン付きの部屋があるわんこにやさしい那須のホテル

4.5 旅行時期:2018/05(約6年前)

nettie2019

nettie2019さん(男性)

那須のクチコミ:1件

都心からも近い那須高原にある、わんこにやさしいホテルです。

ここが良いのは、何と言っても部屋にプライベートドッグランが付いていること!
(但し1階の部屋だけですが)

部屋に付いているドッグランはそんなに広くないのですが、芝生ですし、周りがきちんと
囲ってあり、隣が見えなくなっているので、他のわんこが苦手な子でも大丈夫。

小型犬でしたら、結構走り回れるかと思います。
また、部屋を出てすぐにあるので、わんこのトイレも非常に楽です。夜寝る前や朝なども
部屋からすぐに出してあげられるので、オーナーさんわんこ共々とっても良いですよ。

もちろん本格的な広いドッグランもありますので、走り回りたい子はここで遊べます。

お食事は、フレンチです。もちろんわんこも一緒ですし、わんちゃんメニュも充実。
料理はとても美味しいですよ。量はそんなに多くないので、足りなそうな場合は、パンを
お代わりしましょう。朝食は、あっさりの美味しい和食でした。

ロビーでは、無料でコーヒーもいただけます。
お風呂は白濁の硫黄温泉ということで、肌がすべすべになります。
わんこも泊まれるホテルで温泉があるところは少ないので、貴重な宿ですね。

館内には階段が結構あるので、抱っこができない大きい子や足が悪い子等は、ちょっと大変かと思います。

カーロフォレスタグループのホテルなので、スタッフのみなさんもわんこに優しく、安心して泊まれるホテルです。

都心からちょっと小旅行など、1泊2日で楽しめますよ。。
近くの那須ハイランドパークも、わんこOKの乗り物があるので、ぜひわんこ連れで行ってみてください。

クチコミ投稿日:2019/04/30

プライベートドッグラン付きのお部屋

部屋も広くて快適です

洗面台も2つあるので便利です

こちらはトイレ

空気清浄機とヒーターもあります(那須は寒いので)

わんこの足ふきやコロコロもありますよ

冷蔵庫もあるので、手作り食の子も安心

部屋から見たレストラン

美味しい夕食(フレンチ)

朝食もたくさんでお腹いっぱいになります

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

CARO FORESTA 那須高原 VOLPEのクチコミ一覧(2)

nettie2019 nettie2019さんが投稿したクチコミ

nettie2019さんが泊まったホテル

3.43

お得情報

【1日2部屋限定】お部屋で優雅に過ごすNASU満喫プラン

3.43

お得情報全室より中禅寺湖の絶景を一望!花庵満喫♪

通年ご予約頂ける当館の基本宿泊プランです。★特典★ウェルカムティーをサービス(1... もっと見る