ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村瀬良垣2260 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

何度泊まっても大満足インターコンチネンタル

4.5 旅行時期:2019/03(約3年前)

昌晶

昌晶さん(非公開)

恩納・読谷のクチコミ:3件

穏やかな青い東シナ海に囲まれたANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートは、
白い美しい砂浜、エメラルドクリーンに輝く海、そしてドラマティックな万座毛を
一望できる絶好のロケーションにあり部屋からの眺めは最高。
広々としたリゾート内をのんびり散歩したり
恩納潜水でお世話になってスキューバダイビングを楽しんだ後は、
Bar Wavyで美しいサンセットを眺めながらエキゾチックなカクテルで乾杯。
レストランでは、季節ごとの厳選された食材を使用したおいしいお食事に舌鼓を打ちました。

クチコミ投稿日:2019/04/20

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ一覧(386)

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートの最安宿泊プランを探す

昌晶 昌晶さんが投稿したクチコミ

昌晶さんが泊まったホテル

昌晶さんが行った観光スポット

昌晶さんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

【早期予約】最大5,000円OFF 室数限定室数限定/朝食付

もう予定が決まっているのなら、早期予約プランがお得です。販売している価格は、お申込み時点での同じ内容・条件の中で、価格変動プランより1泊あたり最大5,000円お... もっと見る

お得情報【素泊り】宮古島南岸の海を見渡すコンドミニアム

ウェルネスヴィラブリッサは全室にキッチンと洗濯乾燥機を完備。長期滞在や小さなお子... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内