旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST1000

国内満足度
1000位内

独立洗面台・バストイレ別で1泊1万円台は魅力

5.0 旅行時期:2019/04(約7年前)

M's travel abroad

M's travel abroadさん(非公開)

那覇のクチコミ:13件

那覇空港から直通のゆいレールの県庁前駅から国際通りへ
国際通りを直進するとすぐにあるのがホテルグレイスリー那覇です

1階はローソンとフロントに繋がるエレベーターと階段のみ
2階にあるフロントでチェックイン・チェックアウトができます
ホテルスタッフ、クリーニングスタッフみな親切で会うといつも挨拶してくれる気持ちがいい対応でした。フロントでペットボトルの水を追加でもらうことができたのも、暑い那覇で歩き回った日や飛行機に乗る前タイミングなどで、とても助かりました。

部屋は【禁煙】ダブルルーム/バス・トイレ独立型を選択
ユニットバスが多い那覇のホテルで独立洗面台・バストイレ別なのは嬉しい限りです。
新しいホテルなので水回りが綺麗でお湯をはってゆっくり入浴できました。
部屋自体は狭いですが、1人旅なら充分でした。

朝食は沖縄料理が豊富にあり、どれも美味しかったです。
ソーキ軟骨の煮込みは沖縄でしか食べられない味で毎朝美味しく頂きました。

総じて不満のない滞在で宿泊費を抑えて国際通り周辺を観光したいときにおすすめのホテルです

クチコミ投稿日:2019/04/15

コストパフォーマンス
客室
独立洗面台・バストイレ別なのは魅力
接客対応
会うスタッフみな親切で礼儀正しい
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
部屋の廊下は狭いので車椅子ベビーカーは無理かな

• 前のクチコミ

大ファンになりました

大ファンになりました

junさん

• 同行者:家族旅行

新しくてとても快適なホテルでした。国際通りのど真ん中に位置し1階がローソンなのでお買い物もすぐにできて便利でしたし、宿泊して翌日帰る日に午前中の飛行機で帰るまで... もっと見る

親1人子供2人だと狭いです

maamさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

大人1人子供2人だと狭いです。やはり1人で泊まる部屋だと思います。アクセスもいいし、1階にローソンがあるのは便利です。あと洗濯もできるので長期利用者にはいいと思... もっと見る

ホテルグレイスリー那覇のクチコミ一覧(84)

M's travel abroad M's travel abroadさんが投稿したクチコミ

M's travel abroadさんが泊まったホテル

M's travel abroadさんが行った観光スポット

M's travel abroadさんが行ったレストラン

M's travel abroadさんが行ったショッピング スポット

M's travel abroadさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.24

お得情報

沖縄 備瀬の一日一組海辺のシークレットヴィラ

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレットヴィラにて美しいフクギ並木に包まれた至福の時をお過ごしください。Birthは美... もっと見る

4.45

お得情報オリエンタルホテル沖縄のちょっといい情報をご紹介!

5種類のお風呂とドライサウナが完備された「スパ」。ジェットバスやアロマバスなど、... もっと見る

3.25

お得情報客室のご紹介

Facilityキッチン、調理器具/食器完備、冷蔵庫、電子レンジ、電気ポット、ト... もっと見る