ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム

スタンダードホテル

福島県耶麻郡猪苗代町大字川桁字天王坂2414 地図 / アクセス・施設情報

もう2度と宿泊しない

1.0 旅行時期:2019/03(約5年前)

もぐ

もぐさん(男性)

猪苗代のクチコミ:1件

猪苗代に滑り行くため仕事終わりに前泊入りしたいと思い色々探した中、深夜チェックインができるのとウイングータワーの宣伝写真がきれいで、そのクオリティを期待してコンドミニアムを利用したが、最悪でした。
まず本館フロントが営業していなく、ウイングータワーまで手続きをしに行かなければならないという不便さ。本館自体とても古く、部屋までの廊下は181cmの私の頭が当たるくらいの低さ、その廊下は妻がまるで洋画に出てくる監獄みたいと言うくらいの古さで、とても薄暗く、匂いはカビ臭さ満載。貞子が出てきてもおかしくないくらいの雰囲気。
部屋も古臭く、布団はこれまでに寝たことがないくらいのせんべい布団で、朝起きたら腰や背中がバキバキに痛くなってた。
トイレも古くもちろんウォシュレット無し、バスルームも使いたいと思わない古くカビ臭さかった。(実際、深夜に到着してシャワーを浴びたかったが入らず寝た)
朝食は地の料理は全くなく、HPで謳っているような焼き立てパンというのも全く違い、自分でトースターで温めるもので、とても騙された感じがした。
建物自体の建て直しは無理だとしても、廊下や部屋のリノベーションと、本館でのサービスを改善しないと、この先このコンドミニアムの利用客はどんどん減っていくと思う。
平日1人朝食付きで6,000円。この価格でこの内容だったら、多少不便でも郡山のシティホテルを利用すべきだった。
今回自分の事前調査不足&チョイスに大失敗、大いに反省。二度と利用することはない。
カップルや若い夫婦にはおすすめしません。(郡山のシティホテルの方が100倍良い)

クチコミ投稿日:2019/04/14

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:コンドミニアムの和洋室タイプ
アクセス
高速ICからとても近い。
コストパフォーマンス
1.0
この値段だったら、少し遠くても郡山のビジネスホテルの方が100倍良い
客室
1.0
全てが古すぎる。トイレ、風呂が臭う
接客対応
1.0
本館にいる限り、スタッフの誰とも会わない。フロントも営業していない
風呂
ウイングタワーの風呂はとても良いが遠すぎる。本館は営業していない
食事・ドリンク
1.0
焼き立てパンと謳っているが全然違った。メニューもしょぼかった
バリアフリー
1.0
建物が古くまったく考慮されていない

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアムのクチコミ一覧(32)

もぐ もぐさんが投稿したクチコミ

もぐさんが泊まったホテル

福島のホテル 最新情報

3.81