旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

群馬県吾妻郡草津町大字草津465-4 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

草津の超大型ホテル

3.0 旅行時期:2013/03(約13年前)

もぐ

もぐさん(男性)

草津温泉のクチコミ:1件

良くも悪くもありがちな大型ホテル。
ホテル内はとてもきれいで食事も美味しかったが、何か物足りない。
それは料理においても温泉においても。
料理は万人に好まれようとハーフバイキングなるものを採用してるが中途半端。
温泉もきれいで泉質も良かったが、どこかのスーパー銭湯のよう。
何か風情が足りない。
それとも自分にはこういったタイプの宿泊施設が合わないのか。
ただ朝食のバイキングはテーブルや備え付けの茶器が前に座った客がつけたであろう汚れがそのままついてていただけなかった。AM8:30を薦めておいて、それはないだろう。
宿泊で一番許せないのは、不潔さ。
まあ、色々と書かせてもらったがこの手のホテルは2度と予約しないと思う。

クチコミ投稿日:2013/03/27

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
湯畑から徒歩で10分くらいのところに立地しており、車でのアクセスは抜群
コストパフォーマンス
2.5
朝夕バイキングであの部屋のクオリティではちょっと価格は高いかな
客室
2.0
狭い。
接客対応
とても良い。ロビーや玄関で困ったことがあると、それを察してすぐに駆けつけてくれる。
風呂
2.5
内湯は広くてきれい。露天は収容キャパに対して明らかに小さすぎ。サルのイモ洗い状態
食事・ドリンク
ハーフバイキングは中途半端。完全なバイキングにするか、ちゃんとした懐石にしたほうがいい
バリアフリー
ホテル全体がとても考えられて作られてると思う。

• 前のクチコミ

温泉、料理、観光どれをとっても文句なしの宿!

温泉、料理、観光どれをとっても文句なしの宿!

片桐浩太さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

彼女と二人で利用しました。2年程前にも二人で訪れ、部屋に露天風呂がついている客室がとても気に入り、今回もまた同じ客室を利用しました。料理は基本的に朝夜ともにバイ... もっと見る

大きなホテル

muraukoさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

ホテルは湯畑から少し離れた場所にあります。建物は綺麗でとても大きなホテルです。施設は充実しており、お土産もたくさん売っていますし、ゲームセンターもあります。そし... もっと見る

草津温泉 ホテル櫻井のクチコミ一覧(130)

もぐ もぐさんが投稿したクチコミ

もぐさんが泊まったホテル