旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル町田ヴィラ

スタンダードホテル

東京都町田市森野1-20-10 地図 / アクセス・施設情報

チョットベッドが小さいです

4.0 旅行時期:2019/03(約7年前)

猫探し

猫探しさん(女性)

町田のクチコミ:3件

★宿泊タイプ:秋冬お値打ちプラン,シングル16m2,朝食付き,5450円

町田駅から徒歩5分以内の立地条件です.部屋はこのクラスのビジネスホテルとしては,それなりの広さを持っていますが,全体的に細長い部屋なので,カタログにあるように16m2の広さは感じませんでした.ベッドはシングル仕様で,最近のビジネスホテルに比べると,チョット幅が狭く感じます.ただ,ベッドサイドにコンセントがあったのは助かりました.

テレビは東芝レグザの25インチくらいで,少し小さいです.デスクは小さいですが,椅子はキャスターなしで使いやすいです.ただ,デスクの上に色々な物が乗っており,片付けるのに時間がかかりました.エアコンは集中管理方式で,個別に細かく調整できないのが残念でした.

大浴場はありませんが,浴槽はマァマァの広さです.シャワートイレは付いていますが,非常にシンプルなものでした.アメニティは剃刀,歯ブラシ,櫛,ボディタオルで,品質はごく普通でした.シャンプーなどはPOLAのものでした.宿泊した部屋の前が駐車場で眺望は悪くなかったです.

たぶんこのホテルの一番のウリは朝食で,数はそれ程多くありませんが,他のビジネスホテルに比べるとフルーツが充実していたのがとても良かったです.ただし,ヨーグルトがありませんでした.また,パンはとても美味しかったです.全体的には満足できるホテルデした.

クチコミ投稿日:2019/04/05

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテル町田ヴィラのクチコミ一覧(38)

猫探し 猫探しさんが投稿したクチコミ

猫探しさんが泊まったホテル

猫探しさんが行った観光スポット

猫探しさんが行ったレストラン

猫探しさんが行ったショッピング スポット

猫探しさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.05

お得情報

「フォトブック作成サービス付き 子テツプラン」

トレインビュールームに宿泊して駅長制服を着て記念撮影!思い出はフォトブックに残そう!トレインビューのお部屋の確約と、お子さまは「JR東日本駅長制服」を着てロビー... もっと見る

4.04

お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る

4.04

お得情報ホテルメトロポリタン エドモント 年末年始のご案内

“食のエドモント”自慢のお料理とともに、行く年を想い、来る年を祝うひとときを。ご... もっと見る