※京急EXイン 大森海岸駅前は閉鎖しました

京急EXイン 大森海岸駅前

スタンダードホテル

東京都品川区南大井3-32-1 地図 / アクセス・施設情報

雨が降っていましたが,殆ど濡れずにホテルまで行けました

4.0 旅行時期:2019/03(約5年前)

猫探し

猫探しさん(女性)

大森・大井町のクチコミ:5件

★宿泊タイプ:禁煙シングル,12m2,朝食付き,5000円

大森海岸駅前にあり,改札口のすぐ右側の所にホテルのフロントがあります.当日は生憎雨模様でしたが,ほぼ濡れずにホテルまで辿り着くことができました.羽田空港から京急線の最終電車で着いたので,助かりました.ただし,各駅停車しか停まらないので,その点が少し残念な所です.
 部屋は普通のビジネスホテルのサイズです.TVは26インチくらいのサイズだったと思います.室内には空気清浄機とズボンプレッサーが置いてありました.
 浴室と浴槽は狭く,大きな方ですとチョット窮屈だと思います.アメニティは歯ブラシ,剃刀,櫛,ボディタオルで,品質は普通のものでした.
 フロントで無料コーヒーやお茶が貰えますが,どちらもインスタントで,ちょっと残念でした.また,読売新聞の無料配布があります.
 朝食は1Fのカフェですが,いわゆるB&B形式で,無料で付いてくるのは,トースト,ゆで卵,ミニサラダ,コーヒーです.コーヒーはジュースなどと変更も可能です.また,お金を追加すれば,ホットドッグなど,朝食メニューをグレードアップできます.
 全体的に見ると,ロケーションが良い点は評価できると思います.

クチコミ投稿日:2019/04/05

• ホテル写真

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:禁煙シングル 12m2,朝食付き,5000円
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
2.5
食事・ドリンク
2.5

京急EXイン 大森海岸駅前のクチコミ一覧(43)

猫探し 猫探しさんが投稿したクチコミ

猫探しさんが泊まったホテル

猫探しさんが行った観光スポット

猫探しさんが行ったレストラン

猫探しさんが行ったショッピング スポット

猫探しさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.33

お得情報

絶景×バーThe TOWER BAR Anniversary

和傘や花札をモチーフにした照明、どこか懐かしい雰囲気のちゃぶ台など、日本の花鳥風月をあしらった装飾で空間演出された期間限定の"The TOWER BAR"。お団... もっと見る

4.08

お得情報歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン

4.51

お得情報絶景レストランのディナービュッフェ×朝食付きステイ

平日限定スペシャルオファー絶景レストランのディナービュッフェ×朝食付きステイレイ... もっと見る