競艇場の前です!

4.0 旅行時期:2019/04(約2年前)

まだ混ぜる。

まだ混ぜる。さん(女性)

丸亀・宇多津・多度津のクチコミ:1件

宿泊した日は競艇の開催日でした。周りに遊ぶ所はないのでちょっとお散歩がてら遊んできました!レディースシートが有りきれいで快適。ホテルから3分くらいです。ホテルの中にはレストランもあり、眺めの良いお風呂など満喫できました。朝、ホテルから丸亀駅まで送迎バスもあります。

クチコミ投稿日:2019/04/03

お部屋(シングル)

• 夕陽

• 部屋タイプ:シングル
アクセス
接客対応
風呂

オークラホテル丸亀のクチコミ一覧(35)

オークラホテル丸亀の最安宿泊プランを探す

まだ混ぜる。 まだ混ぜる。さんが投稿したクチコミ

まだ混ぜる。さんが泊まったホテル

まだ混ぜる。さんが行った観光スポット

• 地図上では遠く見えますが、歩くと直ぐです!マラソンをしている方がいらっしゃいました。外は見られませんがそんなに圧迫感もなく平らなトンネルです。下に降りる時や上が... もっと見る

• お天気が良く最高でした。階段が上に行けば行くほど狭くなって降りてくる方とすれ違うことも難しいくらいの所もありました。平日でしたので階段の上り下りはスムーズでした... もっと見る

まだ混ぜる。さんが行ったレストラン

まだ混ぜる。さんが行ったショッピング スポット

まだ混ぜる。さんが利用した交通機関・関連施設